Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Выбор оптимального решения. Строим душевую или покупаем кабинку?

Рассматривая щедрый ассортимент душевых боксов и кабинок, можно прийти к выводу, что они сегодня крайне популярны и востребованы. Нередко, обустраивая ванную комнату, хозяева делают выбор в пользу компактного душа, вместо ванной. Стоит рассмотреть преимущества данной идеи и варианты её исполнения, чтобы сделать верный выбор оптимального решения. Строим душевую или покупаем кабинку - этот вопрос возникает сразу и требует более детального рассмотрения.

Выбор оптимального решения. Строим душевую или покупаем кабинку?

Всё-таки, ванная или душ?
Такое важное решение, как ликвидация ванны, не подойдёт тем, кто не представляет своего вечера без часового релакса в горячей воде с пеной. Для тех, кто ведёт активный образ жизни, а также желает сэкономить компактное пространство ванной комнаты, душевая кабина станет наилучшим вариантом. Также душ будет удобен для маленьких детей и пожилых людей, так как им будет несложно переступить невысокие бортики кабинки. Пожалуй, единственным недостатком душа является сложность с ручной стиркой, которая нивелируется, если приобрести кабинку с более глубоким поддоном.

Строим душевую
Вариант со строительством душевого бокса позволяет выполнить любой размер и дизайн, что гарантирует ванной комнате максимальное удобство и нестандартность. Непосредственно поддон выполняется, с использованием строительным материалов (соблюдая необходимый угол наклона), так же необходимую конструкцию можно приобрести в готовом виде (закрыв «фартуком» из плитки), в зависимости от предполагаемых размеров кабины и Ваших требований.

Покупаем кабинку
Основываясь непосредственно на собственные финансовые возможности и габариты ванной комнаты, можно приобрести самые разнообразные модели кабинок и гидробоксов. Кабинки могут иметь полностью закрытую конструкцию (стенки, потолок, поддон) или закрытую частично (только передние створки). Душ может иметь угловую конструкцию, а створки - матовые, глянцевые, а иногда, и цветные. Наиболее практичные дверцы выполнены из матового стекла, на котором не будут заметны мыльные потёки. Дополнительное оснащение, в виде подсветки, музыкального сопровождения и, например, «тропического душа» станут приятным комфортабельным бонусом к принятию душа.




Все статьи за Ноябрь 2017 г.:

03.11.2017 Выбор оптимального решения. Строим душевую или покупаем кабинку?
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»