Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Ошибки, способные навредить самому эффектному интерьеру

Итак, обои и напольное покрытие на месте, удобная мебель заняла свои позиции, шторы украшают оконный проём, а на стене красуется «Утро в сосновом лесу». Казалось бы, всё продуманно и отлично выполнено, но интерьер не имеет желаемого вида. На самом деле, всему виной ошибки, способные навредить самому эффектному интерьеру, которые совершают практически все хозяева.

Ошибки, способные навредить самому эффектному интерьеру

Начинаем «экскурсию» по комнатам с входа, где рядами установлены многочисленные сапоги-ботинки-тапочки-кеды, так, безусловно, создаётся впечатление хаоса. Замечено, что домочадцы озадачены, где будет размещена их верхняя одежда, не обращая внимание на обувь. Это первая ошибка, которая испортит самый дорогой и красивый интерьер прихожей. Далее по списку.
• Кухонное пространство с современной бытовой техникой и кухонным гарнитуром способны испортить простые магнитики, беспорядочно и в большом количестве расположенные на холодильнике. Если Вы не желаете избавляться от этих «милых» мелочей, то выделите для них специальную магнитную доску и собирайте вещицы по форме, цвету или тематике.

• В кухне никуда без моющих средств, но они способны не только помочь, но и навредить внешнему виду комнаты. Чтобы разновеликие и разноцветные пузырьки не вносили диссонанс в интерьер, приобретите красивые дозаторы и контейнеры, куда сможете перелить средства.

• Многие с детских времён сохранили привычку собирательства, поэтому в интерьере гостиной, нередко, можно заметить расставленные по всем поверхностям солдатики-вазочки-подсвечники и другие элементы горячо любимой коллекции. Позаботьтесь и о сувенирах, и интерьере, организовав правильное хранение - специальные полки или небольшой стеллаж, расположенные в укромном углу.

• Что бросается в глаза и может ухудшить ощущение от обстановки - гладильная доска, которая, зачастую, не убирается после использования, а, со временем, накапливает на своей поверхности кучу вещей.

Внести дисгармонию также смогут неэстетичные полотенца в ванной, на фоне отличной сантехники, а также деревенско-цветочное постельное бельё в модерновой спальне. И, наверное, самая главная ошибка - это использование различных покрывал на мягкой мебели, которые не соответствуют стилистическому и цветовому решению дивана, и закрывающие его эффектную обивку.




Все статьи за Ноябрь 2017 г.:

11.11.2017 Ошибки, способные навредить самому эффектному интерьеру
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»