Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Горка: современная интерпретация

Возможно, такой предмет мебели, как стенка-горка не самый однозначный: некоторые считают его вышедшим из моды, другие, из-за отличной функциональности, по-прежнему приобретают её, обустраивая своё жилище. Те, кто отказывается от подобной мебели, наверняка давно не присматривались к новым усовершенствованным моделям. Разнообразие размеров, оснащения, внешнего исполнения, стиля, а также возможность создать стенку под собственные требования - это всё «горка»: современная интерпретация.

Горка: современная интерпретация

Сегодняшняя «горка» может стать полноценным составляющим качественного эстетичного интерьера жилища любой площади и стилистического оформления. И если ранее практически все модели «горок» были похожи друг на друга, как сёстры, имея один высокий шкаф в центре и пару тумб по краям, то нынешний дизайн не может не радовать. Наибольшую популярность получила «горка» модульного типа, которая состоит из отдельных элементов в едином стиле, которые предоставляют возможность переустанавливать их в любом порядке. То есть Вы получаете своеобразный конструктор, все модули которого отлично комбинируются между собой, и составляете своё видение стенки-горки.

Преимущества
Вариации «горок» практически не знает границ. Подобная стенка может состоять из шкафа для одежды, стеллажей для книг, тумб, комодов, витрин для посуды и других функциональных модулей. А возможность выбирать необходимые предметы, входящие в состав стенки гарантирует индивидуальную комбинацию, не похожую на соседскую. Кроме того, «горки» небольших габаритных размеров гармонично впишутся в скромную по площади комнату.

Особенности
Единственным правилом составления собственной конструкции является размещение всех сегментов, в зависимости от их высоты: от меньшего к большему. Такое решение и даёт схожесть с горкой. Для малогабаритных квартир можно приобрести мини-горку с минимальным набором предметов. Но если имеется необходимость в модели большего размера, то она может состоять из следующих модулей:
• Нередко центральное место занимает крупный шкаф с различными системами хранения: открытыми и закрытыми для одежды, посуды или книг.

• Шкаф может иметь более изящные формы, например, в виде пенала или стеллажа, что снижает громоздкость мебели и придаёт интерьеру утончённости.

• Также «горка» оснащается специальными комодами и тумбами для установки техники. А конструкция подобной стенки может быть не только прямой, но и угловой.

Спустя годы, «горка» не утратила лидерских позиций. Она не теряет своей актуальности и востребованности, участвуя в меблировке и компактной квартиры, и элитного особняка.

Это интересно: Мебель стенка горка, Горка мебель

Все статьи за Июль 2017 г.:

01.07.2017 Горка: современная интерпретация
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Может ли кушетка заменить диван?
» Детский диван, вместо кровати. За и против
» Пара идей. Удачный микс разнотипных кресел и дивана

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»