Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Рациональный подход к выбору бытовой техники

На кухонной территории всё по плану: печь на четыре конфорки, посудомоечная машина, микроволновка, мощная вытяжка, двухкамерный холодильники и ещё целый ряд, казалось бы, ценной техники. Но все ли приспособления работают ежедневно и в полную силу? Или, может стоит изучить более рациональный подход к выбору бытовой техники, чтобы кухня не потеряла функциональности, но обрела желаемый простор. А хозяин не тратил зря свои «кровно заработанные».

Рациональный подход к выбору бытовой техники

«Отправной точкой» процесса подбора техники станет составление схемы её размещения, привязываясь к другим предметам и мебели. Можно выполнить несколько чертежей, тщательно вымеряя расстояния и габариты, тогда кухня будет максимально комфортной и эргономичной. В схему могут войти следующие приборы.
• Модель печки будет зависеть непосредственно от того, насколько часто и много Вы готовите. Возможно, в полном объёме работают только две конфорки, а значит у Вас появилась возможность сэкономить немало площади, за счёт узкой варочной поверхности на две или три конфорки.

• Многие привыкли к свежим обедам и ужинам, и имеют привычку готовить пищу непосредственно перед её приёмом. В таком случае можно не загромождать пространство крупногабаритным холодильником, выбрав однокамерный или мини, который может быть встроенным в напольную тумбу.

• Кстати, если Вы немного готовите, а приём пищи представляет собой только небольшой ужин, то можно вполне отказаться от вытяжки, пользуясь исключительно централизованной, или приобрести небольшую модель.

• Посудомоечная машина быстро приобрела своих почитателей, поэтому производители учитывают все потребности покупателей, выпуская модели различных габаритных размеров. Для небольшой семьи вполне подойдёт узкая посудомойка, которая легко впишется в угол под раковиной.

Оптимальным вариантом размещения техники будет посудомоечная машина плюс мини-холодильник, плюс духовка с функцией СВЧ, которые размещены в одном высоком шкафу друг над другом. Так обеспечивается функциональность, практичность и компактность - все те качества, которые крайне ценятся на не очень большой кухонной территории.

Другие интересные разделы нашего интернет-магазина: Бытовая техника купить в интернет магазине, Бытовые удлинители

Все статьи за Июль 2017 г.:

26.07.2017 Рациональный подход к выбору бытовой техники
НОВОСТИ
18.02.2018

17.02.2018

16.02.2018

15.02.2018

14.02.2018

Статьи и обзоры
» Мебель с золочёным декором. Дворцовый шарм или безвкусица?
» Штора или дверь? Выбирая между дверным и текстильным полотном
» Меховой интерьер. Уют и тепло без риска для зверей

другие статьи »»

Новые поступления
» Кровать Да Винчи 1800 ...
» Мебель для спальни Лин...
» Детская Доминика компл...
» Шкаф-купе П4 венге/дуб...
» Стол-книжка обеденный ...

другие новинки »»