Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Как часто менять меблировку детской?

Ещё кажется позавчера Вы впервые внесли в дом маленький конверт с главным человечком, а завтра он уже пойдёт в третий класс. Как бы банально это не звучало, дети и вправду растут непростительно быстро, а также требуют обустройства быта, то есть детской спальни. Новый возрастной этап всегда связан с новыми потребностями, которые нужно удовлетворять. Вот здесь и возникает резонный вопрос: как часто менять меблировку детской? Необходимо обозначить мебельные «вехи» и рационально подойти к решению вопроса.

Как часто менять меблировку детской?

От нуля до двух
Первый жизненный этап связан с различными мелкими аксессуарами и предметами ухода за малышом. Поэтому будет необходим пеленальный столик, вместительный комод, кроватка и стульчик для кормления. Такого набора мебели вполне достаточно, чтобы спрятать необходимое детское «приданое» и помочь родителям в каждодневной заботе о своём чаде.

От трёх до шести
Чаще всего, после трёх лет ребёнок уже будет нуждаться в новом спальном месте, поэтому на смену люльке придёт полноценная кроватка на пружинном блоке и качественном матрасе высокой или средней жёсткости. Также понадобиться стол со стулом, которые должны чётко соответствовать росту ребёнка, что правильно формировался костно-мышечный корсет. Возможно пригодиться новый шкаф, ведь уже появляются более громоздкие вещи. Психологи утверждают, что в данном периоде у ребёнка закладывается вкус, поэтому старайтесь окружать его красивыми аксессуарами, гармоничным сочетанием цветов, а также учитывайте непосредственно мнение самого хозяина детской.

От семи до двенадцати
И вот настало время приобретения настоящего рабочего места. К выбору стола и стула/кресла нужно подойти ответственно и учесть важные критерии: соответствие росту, правильное расположение спины, рук и ног. В данный возрастной период родители нередко выбирают кровать чердачного типа, которая оснащена спальным местом, расположенном в верхнем ярусе и рабочим столом - в нижнем.

Ещё одна перемена мебели может быть после тринадцати лет, когда появятся полки для увлечений Вашего ребёнка и шкаф-купе, который вместит все необходимые предмету быта и одежду. Безусловно, нельзя назвать данные рекомендации обязательными, но они вполне оправданы и имеют подтверждение многолетним опытом.

Советуем посетить другие разделы нашего он-лайн магазина: Детская мебель, Детские комнаты

Все статьи за Июль 2017 г.:

06.07.2017 Как часто менять меблировку детской?
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»