Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Обувная тумба или этажерка? Популярные лёгкие конструкции

Всегда приятно возвращаться в комфортный и красивый дом, каждая комната в котором встречает уютом и теплом, начиная с прихожей. А так как в городских квартирах, в основном внимание отдаётся площади комнат, а прихожей остаётся, порой, минимум квадратных метров, то к её обустройству приходится подходить с особой продуманностью. Для того, чтобы правильно организовать хранение обуви необходим определённый предмет мебели, и здесь возникает вопрос: обувная тумба или этажерка? Популярные лёгкие конструкции этажерок с каждым годом набирают популярность, ведь вместе с функциональностью интерьер получает мебель, которая не «перегружает» маленькое пространство.

Обувная тумба или этажерка? Популярные лёгкие конструкции

Знакомство с предметом
Конструкция этажерки представляет собой небольшой стеллаж открытого типа, который гарантирует оптимальные условия для сезонной обуви. Привычный вид обувной этажерки - это каркас с двумя или тремя полками, дополнительно оснащённый отсеками для хранения предметов по уходу: щёток, кремов, ложек и так далее. Хотя вариаций дизайна может быть множество, и этажерка может состоять из большего количества полок, иметь подставки под домашнюю обувь и отделение для зонта, а также быть оборудованной местом для сидения.

Стоит только обратить внимание на данный предмет мебели, и Вы будете удивлены многообразием форм. Этажерка может быть простой прямоугольной, полукруглой или конусовидной. Исполнение полок также может розниться - это, в основном, открытая конструкция, но иногда некоторые полки могут быть оборудованы дверцами и выдвижными ящичками.

Дополнительное функциональное оснащение
Конструкция этажерки может быть снабжена колёсиками, которые гарантируют максимальную мобильность и возможность с лёгкостью переставить её на любое место. Даже в скромной по площади прихожей всегда найдется 20 - 30 сантиметров для обувной этажерки, которая, несмотря на компактность, достаточно вместительная. А если верхняя полка этажерки имеет мягкое сиденье, то в одном предмете мебели совмещается сразу два, высвобождая лишние квадратные сантиметры, которые крайне важны в небольшом пространстве прихожей.



Все статьи за Июль 2017 г.:

НОВОСТИ
20.09.2017

19.09.2017

18.09.2017

17.09.2017

16.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»