Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Шкаф в прихожую: наилучшие варианты

Небольшое, тёмное и неправильной формы пространство, нередко именно такой вид имеет прихожая во многих городских квартирах. При этом в данном помещении нужно разместить некоторые предметы мебели и сделать его максимально комфортным и эстетичным. Но, как известно, нет ничего невозможного, а значит можно обустроить и это «сложное» пространство. В первую очередь будет необходим шкаф в прихожую, наилучшие варианты и оптимальные конструкции которого мы и рассмотрим в данном материале.

Шкаф в прихожую</b>: наилучшие варианты

«Купе»
Невозможно переоценить все достоинства шкафа-купе, который не теряет лидерства уже несколько лет. Благодаря вместительному единственному предмету мебели, можно успешно разместить и одежду, и головные уборы, и сумки, и обувь. Традиционная глубина шкафа составляет 60 сантиметров, но, по необходимости, можно найти модель, которая будет более компактной, в которой внутреннее пространство будет 35 - 40 сантиметров в глубину.

«Угол»
Иногда планировка прихожей диктует свои условия, и оптимальным будет размещение углового шкафа. Такое решение будет успешным для небольшой квадратной прихожей, которая будет функциональной и аккуратной. Модель шкафа может быть комбинированной, когда одна часть открытого, а другая - закрытого типа. Так можно рационально разместить громоздкие и более лёгкие вещи первой необходимости и второстепенной.

Безусловно, можно подобрать шкаф с традиционным способом открывания дверей. Такие модели могут иметь эстетичное оформление: рисунки, резьбу, красивые карнизы, но стоит учитывать, что они требуют больше пространства для открывания дверных створок. Поверхность шкафа может быть оснащена зеркальным полотном, что не только позволит рассмотреть себя, перед выходом из дома, но и визуально расширит скромную площадь.

Кроме удачных систем хранения, нужно отвести место для удобного переобувания и некоторые шкафы открытого типа предоставляют такую возможность, имея откидное сиденье. Вещи на месте, просторная площадь и мягкий свет - теперь Ваша прихожая будет выглядеть так.



Все статьи за Июль 2017 г.:

НОВОСТИ
20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

17.10.2017

16.10.2017

Статьи и обзоры
» И ещё пару слов о покупке матраса
» Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности
» Тонкости ухода за высококачественной деревянной мебелью

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»