Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Прихожая. Дополнительное функциональное оснащение

Комфортные условия заключают в себе и удачный подбор цвета, и качественные отделочные материалы, и практичная мебель, и правильное освещение. Кроме того, большую роль выполняют предметы, казалось бы, меньшего масштаба - это приспособления, которые за небольшим размером скрывают большие возможности. Из-за важности помещения по назначению, но скованных условий, отдельной темой идёт прихожая. Дополнительное функциональное оснащение данного пространства сможет значительно упростить каждодневную бытовую жизнь.

Прихожая. Дополнительное функциональное оснащение

Перечень аксессуаров, мелких предметов мебели и приспособлений для прихожей достаточно щедр. А на каких предметах остановитесь Вы, зависит непосредственно от метража прихожей.
• Вы каждое утро заняты поиском ключей? Тогда срочно обзаведитесь ключницей, это может быть небольшая декоративная панель с крючочками или, в качестве альтернативы, небольшая ваза. Только помните, что данные предметы предназначены непосредственно для ключей, а не для фантиков и оторванных пуговиц.

• Безусловным атрибутом прихожей является зеркало и чем больше оно по размеру, тем комфортнее будет помещение. Кроме этого интерьер визуально увеличится и наполниться отражённым светом.

• Зачастую место за входной дверью пустует из-за своей компактности, но там гармонично впишется узкая полочка для перчаток или зонта. А если её оснастить навесным мягким органайзером, то туда поместятся комнатные тапочки, в ожидании хозяев. Кстати, для зонтов можно использовать корзину, которая привнесёт в интерьер душевности и природной энергетики.

• Такой маленький предмет мебели, как пуфик, нельзя назвать недооценённым, ведь он вхож практически в любую комнату. А его размеры, уместные даже для самой маленькой прихожей, не снижают его удобства. Некоторые модели оборудованы отсеками для мелких предметов и средств по уходу за одеждой/обувью.

Не забудьте о таком ценном приспособлении, как тремпель, он позволяет влажной после дождя одежде сохранять свою форму, не деформируясь. А различные коробки спрячут обувь, которая в данный момент находится «не у дел». Если коробки имеют красивое оформление, то они, даже располагаясь в углу друг на друге, не испортят эстетичности интерьера прихожей.

Советуем прочитать: Прихожая на заказ, Корпусная мебель прихожая

Все статьи за Июль 2017 г.:

02.07.2017 Прихожая. Дополнительное функциональное оснащение
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»