Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Необычное использование и размещение гладильной доски

Казалось бы, очень нужная и удобная вещь - гладильная доска, но расположить её, зачастую, бывает очень нелегко. В шкафах обычно не хватает места, а размещение где-нибудь у стены в комнате не эстетично. Как же подойти к этому вопросу, чтобы сохранить нужного бытового помощника и не испортить интерьер квартиры? На помощь приходит необычное использование и размещение гладильной доски. Знакомьтесь, прислушивайтесь, воплощайте!

Необычное использование и размещение гладильной доски

Если Вы сомневаетесь, что у гладилки есть что-то общее с уютным и красивым интерьером, то сейчас сможете развеять все свои сомнения. Ведь гладильная доска может вписаться в комнату, не портя её внешний вид.
• Начнём с экономии пространства. Гладильная доска может быть встроена с выдвижной ящик под столешницей стола в кухне или спальне. Можно выполнить откидной вариант, когда гладилка прячется в шкафу. Можно сделать даже отдельный небольшой шкафчик для откидной доски, дверцы которого могут быть задекорированы обоями под оформление стены или даже украшены зеркалом.

• Зеркало также может переместиться на обратную сторону гладильной доски. Таким образом, она уже не будет портить интерьер, стоя у стены, а подарит Вам возможность видеть себя в полный рост.

• Интересный вариант замаскировать гладильную доску - пошить чехол, который максимально сочетается с цветом стены.

• Сегодня начинают появляться модели гладильных досок, оснащённых полочками и ящиками. То есть, Вы имеете и гладилку, и вместительную тумбочку - два в одном.

• Гладильная поверхность может быть установлена прямо на комоде. Это значительно экономит пространство и увеличивает функциональность.

• Можно приобрести современные оригинальные модели, например, деревянную квадратную доску на колёсиках, которая может служить ещё и столиком или, выполненную из прозрачного пластика - невесомую и являющуюся отдельным декоративным элементом.

• Если гладильная доска совсем не вписывается в интерьер квартиры или Вам не хочется занимать полезную площадь лишними предметами, то можно приобрести специальное магнитное полотно, которое можно застилать на любую удобную поверхность.

Эти идеи способны гармонизировать пространство и их легко материализовать в своём жилище. А, возможно, воодушевившись данными советами, Вы изобретёте что-то своё.


Все статьи за Декабрь 2016 г.:

04.12.2016 Необычное использование и размещение гладильной доски
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»