Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Перевоплощение кухни в камбуз за несколько шагов

Вряд ли кто-нибудь станет спорить, если предположить, что кухня - самое любимое и популярное место в любой квартире. Конкуренцию ей может составить только спальня, но её мы так часто не навещаем. Поэтому заслуженную победу одерживает всё-таки кухня. Оформляя эту ценную комнату, мы исходим из практичности, удобства и эстетики, а выбор цвета и стиля интерьера - выбор сугубо индивидуальный. Но, наверное, всех вдохновляет морская тема. И она сможет удачно найти свое отражение в обустройстве кухни. Перевоплощение кухни к камбуз за несколько шагов.

Перевоплощение кухни в камбуз за несколько шагов

Не имеет значения, какая пора года за окнами, море всегда в нашей душе. «Выплеснуть» морскую энергетику и атмосферу в интерьер Вы сможете, благодаря некоторым практическим рекомендациям.
• Самым ярким намёком на море может быть цвет. Используйте белый, щедро разбавляя его всеми оттенками синего и бирюзового.

• Главными морским атрибутами являются ракушки, компас, штурвал. Их можно использовать в качестве аксессуаров, а также, в виде рисунков на обоях, шторах, посуде.

• Одной из первых ассоциаций с морем является бело-синяя полоска. Её отражение можно найти в салфетках, посуде и коврике. Также можно использовать сменные полосатые чехлы для стульев, дополняя морской интерьер.

• В виде палубы может быть напольное покрытие из дерева или, имитирующее его фактуру. Лучше, если это будут на вид максимально реалистичные доски. Также можно выкрасить полы в белый цвет, как на частных яхтах.

• Для оформления окна подберите невесомую белую гардину или сетку. Они могут свободно свисать или быть задрапированы на одну сторону.

• Мебель на Вашем «камбузе» может быть из плетёного материала, например, из ротанга. Такие кресла можно увидеть на побережье, они же отлично впишутся и в Вашу кухню, добавляя лёгкости и «воздуха».

Стену может украшать состаренная карта и грубые верёвочные канаты. А в качестве освещения подберите оригинальный фонарь, напоминающий судовой.

Итак, сделать из обычной кухни настоящий камбуз несложно: белый, синий, бирюзовый цвета, полоска, дерево и морская атрибутика. Морской стиль настолько яркий и самобытный, что намёка и нескольких предметов достаточно, чтобы его уловить. Поэтому выберите пару рекомендаций и наслаждайтесь морским завтраком.


Все статьи за Декабрь 2016 г.:

НОВОСТИ
27.09.2017

26.09.2017

25.09.2017

24.09.2017

23.09.2017

Статьи и обзоры
» Пуф, оттоманка и другие сиденья для прихожей
» Диван в гостиной. Как нарушить традиционную расстановку мебели?
» Плёночные ПВХ фасады. Детальная характеристика

другие статьи »»

Новые поступления
» Кровать с подъёмным ме...
» Кровать односпальная Л...
» Линда 303 90П Кровать 900
» Линда 303 90 Кровать 900
» Стул массив бука Верму...

другие новинки »»