Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Одноэтажная кухня - простор без верхних шкафов

Голубая мечта любой хозяйки - иметь комфортную, просторную и красивую кухню. Совместить все требования бывает крайне сложно, ведь кухни часто не обладают большими пространствами. Как же оптимально и правильно разместить всю необходимую и вместительную мебель? Отличным решением будет приобретение кухни в один ярус. Рассмотрим преимущества такой мебели и поймём, что «одноэтажная» кухня - простор без верхних шкафов.

Одноэтажная кухня - простор без верхних шкафов

Подобная мебель в последнее время стала приобретать всё большую популярность, благодаря следующим положительным сторонам:
Простор. Для комфортного быта очень важно восприятие глубины и лёгкости пространства. В случае, когда не существует подвесных ящиков, создаётся впечатление «воздуха», комната кажется гораздо просторнее, а потолки - выше. Даже стены становятся легче и не «давят» громоздкими ящиками.

Чистота. Ещё одним великим моментом является свежесть и аккуратность, ведь верхние шкафы очень «любят» притягивать к своей поверхности испарения и пыль. Для того, чтобы кухня была опрятной, приходится регулярно бороться с жирным налётом, а это не очень весёлое занятие. И поэтому, нет шкафов - нет проблем. А стены очень удобно просто протереть влажной мочалкой.

Удобство. Зачастую, обладателям кухни с верхним ярусом, приходится тянуться за нужной вещью или становиться на стул. И здесь снова выигрывает кухня, в которой добраться до нужной кастрюли не составит труда, стоит только протянуть руку.

Дополнительный декор. Своеобразности помещению может придать особенная плитка, необычная декоративная отделка стен или деревянная вагонка, которая раньше скрывалась за навесными шкафами. Теперь свободное пространство может заиграть орнаментом, рисунком или чистым цветом полномасштабно.

Удачная альтернатива. Для тех, кто не представляет кухонной жизни без «верха», можно предложить устроить несколько открытых полок для эффектной посуды. Благодаря двум или трём полочкам или изящной этажерке Вы сможете обустроить пространство, и в то же время сохраните простор.

Кухонный интерьер, состоящий только из нижних шкафов выглядит оригинально. А добавив на пустующие стены картины, комнатные растения и светильники, Вы получите уникальную, непохожую на другие, комнату, обладающую большим пространством и вкусом.


Все статьи за Декабрь 2016 г.:

28.12.2016 Одноэтажная кухня - простор без верхних шкафов
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»