Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Вспомним школу, или меловая доска в интерьере

Меловая, или грифельная доска - современный предмет интерьера, который станет Вам настоящим помощником. На такой доске можно оставлять важные заметки, делать вдохновляющие на подвиги записи, рисовать и многое другое. Многие подтвердят: писать мелом очень приятно, в этом даже есть элемент психотерапии. Разместить такую доску можно в любой комнате. Посмотрим, где и для чего может использоваться меловая доска в интерьере.

Вспомним школу, или меловая доска в интерьере

Кухня. Ваш холодильник тоже стал заложников разноцветных бумажных квадратиков? На этих квадратиках - важные пометки, рецепты, список продуктов или сообщения для родных? Бывает, что запись уже не актуальна, а листочек по-прежнему висит на дверце холодильника, что портит внешний вид всей кухни. Гораздо удобнее и практичнее меловая доска: неактуальную информацию можно просто стереть, а на её месте записать новую.

Детская комната. Меловая, или грифельная доска - хит детских комнат. Рисования на асфальте детям бывает недостаточно, и они продолжают увлеченно творить живописные шедевры дома. В дело идут обои, паркет и другие поверхности, не предназначенные для рисования, но так любимые юными художниками. Имея в своём распоряжении меловую доску, ребёнок будет знать, где он может воплощать свои художественные фантазии. А если Ваш ребёнок уже дорос до освоения букв и цифр, то тренироваться в их изучении и написании на доске очень удобно! Позже, пойдя в школу, ученик не будет бояться школьной доски, ведь он с ней будет знаком с младенчества.

Спальня. Разместить меловую доску в спальне - идея неожиданная, но не лишённая смысла. Утром, открыв глаза, Вы сразу прочтёте список дел и планов на предстоящий день, расписание важных событий и встреч. Тогда Вы точно ничего не забудете. А если отбросить прагматический аспект, то меловая доска в Вашей спальне может стать местом для посланий, признаний и пожеланий. На доске можно и что-то нарисовать: эти рисунки будут отражать Ваше настроение в текущий момент и украшать интерьер.

Рабочая зона. Здесь реализуется исключительно прагматическое назначение меловой доски. У деловых людей обычно столько встреч, дел и планов, что удержать их в голове просто невозможно. Открывать каждый раз ежедневник тоже не всегда удобно. А вот иметь список необходимого всегда перед глазами - то, что нужно. Можно записывать на грифельной доске формулы, графики, диаграммы. Пригодится такая доска и во время совещаний.

И последний момент, который должен развеять Ваши сомнения. Наверняка Вы думаете, что чёрная доска совершенно не впишется в Ваш интерьер. Так знайте, что цвет меловой доски может быть... любым, а значит, её можно подобрать к любому интерьеру.



Все статьи за Декабрь 2016 г.:

11.12.2016 Вспомним школу, или меловая доска в интерьере
НОВОСТИ
23.11.2017

22.11.2017

21.11.2017

20.11.2017

19.11.2017

Статьи и обзоры
» Обустраиваем обеденную зону. Успешный выбор мебели
» Мебель вне времени и модных тенденций
» Секретер - мебель с историей для рабочего кабинета

другие статьи »»

Новые поступления
» Мебельный щит 600х3000...
» Мебельный щит кухонный...
» Столешница 600х3000х38...
» Спальня Соната 98.34 Т...
» Спальня Соната 98.29 З...

другие новинки »»