Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Покупка мебели с характером: лишнее, но достойное приобретение

Во время покупки мебели в Ваше жилище, приоритетным фактором становится функциональность и цена. Безусловно, в интерьере необходимы предметы, которые будут служить долго и плодотворно. Но, всё-таки существуют такие элементы мебели, которые не являются жизненно необходимыми, но они смогут внести в обстановку самобытности. И поэтому достойны пребывания в Вашем жилище. Покупка мебели «с характером»: лишнее, но достойное приобретение.

Покупка мебели с характером: лишнее, но достойное приобретение

Вряд ли приобретение «лишней» мебели придётся по вкусу человеку рациональному, но в жизни не всё поддаётся расчёту. А значит, маленькие детали, которые поднимут настроение и станут незаменимыми, должны переступить порог Вашего дома.
• Кресло. Ярким акцентом и притяжением взгляда может стать одно кресло, отличающееся от общего ансамбля. Пусть оно будет совершенно другим по стилю, размеру, цветовому решению. Не бойтесь, что «белая ворона» будет выбиваться из общей концепции - в этом и есть оригинальность задумки.

• Журнальный столик. Иногда его называют кофейным, но суть не в названии, а в исполнении. Некоторые стали отказываться от этого вида мебели и совершенно напрасно. Подобные столики снова в моде, только пришли они теперь в совершенно новом стиле. Оригинальные и нестандартные столешницы, ножки, наличие полочек и ящичков. То есть это не только оригинальный декоративный элемент, но и практичность.

• Стулья. Дизайн иногда отходит от своих правил, и сегодня предлагается приобрести разные стулья. Привычный комплект из невзрачных стульев уже не актуален. В современную обстановку впишутся четыре стула различных цветов или оттенков, и даже форм.

• Торшер. Если у Вас до сих пор ещё (или уже) нет торшера, то обязательно приобретите. У многих людей торшер ассоциируется с ретро-лампой со странным "целлофановым" абажуром. Сегодняшние торшеры значительно отличаются от своих собратьев а-ля 70-е. К тому же, использование нескольких видов освещения в одной комнате - беспроигрышный вариант.

• Полки. Несмотря на то, что люди или перестали читать, или совершают этот процесс, посредством электронных устройств, нужно устроить несколько полок для «живых» книг. Они несут особую энергетику, а в сочетании с оригинальными полками, могут стать ещё и украшением не только в переносном, но и в прямом смысле этого понятия.

• Аксессуары с юмором. Не всегда можно самостоятельно поднять себе настроение, и тогда на помощь придут: чашки со смешными надписями, крючки для одежды с человеческими руками или собачьим хвостом, забавные подставки под телефон или зубную пасту. Эти предметы напомнят, что стоит относиться к жизни немного легче, тогда и она также отнесётся к Вам.

Подобная мебель способна внести нужную ноту и исправить целый ансамбль интерьера. Ведь даже мелкая деталь, как никто другой влияет на внешний вид и общее ощущение о пространстве.


Все статьи за Октябрь 2016 г.:

28.10.2016 Покупка мебели с характером: лишнее, но достойное приобретение
НОВОСТИ
21.11.2017

20.11.2017

19.11.2017

18.11.2017

17.11.2017

Статьи и обзоры
» Двери-гармошка - решение в пользу экономии и декора
» Гостиная в цифрах
» Крохотная ванная. Как обустроить пространство?

другие статьи »»

Новые поступления
» Мебельный щит 600х3000...
» Мебельный щит кухонный...
» Столешница 600х3000х38...
» Спальня Соната 98.34 Т...
» Спальня Соната 98.29 З...

другие новинки »»