Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

5 шагов к выбору отличного шкафа с распашными дверцами

Выбирая вместительную систему хранения для спальни, а именно шкаф, некоторые покупают купе, а другие традиционную распашную модель. Каждая из них имеет свои преимущества и почитателей, но если Вам необходим предмет мебели для классического интерьера, то выбрать его помогут 5 шагов к выбору отличного шкафа с распашными дверцами, которые мы собрали в данной статье. Шкаф распашного типа будет иметь более привлекательную стоимость, чем шкаф-купе, что, нередко, имеет основополагающую роль, во время выбора. Итак, Вам нужен красивый, прочный и удобный шкаф? Знакомьтесь с краткой инструкцией!

5 шагов к выбору отличного шкафа с распашными дверцами

Прежде всего, покупатели смотрят на внешнее исполнение мебели, это и понятно - первое впечатление воссоздаёт именно дизайн. Но, после того, как Вы увидели шкаф, который бы хотели разместить на своей территории, нужно рассмотреть его более детально.
1. Вы наверняка знаете высоту потолков в своей квартире, а этот параметр будет важен, как ни странно. Иногда бывает так, что высокий шкаф (почти до потолка) будет мешать люстре или люстра помешает открыванию дверок. Без измерений на территории комнаты здесь не обойтись.

2. Вы уже взяли рулетку, благодаря которой найдёте оптимальное месторасположение шкафа и его габаритные размеры. Шкаф для гардероба может быть массивным более двух метров в высоту и ширину, или же компактным - решить этот вопрос поможет квадратура комнаты.

3. Обратите внимание, есть ли у шкафа ножки или цоколь. Такой нюанс будет влиять на удобство использования шкафа, особенно если в комнате на полу будет лежать ковёр с высоким ворсом. Цоколь около десяти сантиметров позволит легко и беспрепятственно открывать дверное полотно.

4. Фурнитура мебели, нередко, остаётся без внимания, настолько она ошибочно кажется мелкой. Но, на самом деле, на фурнитуру возлагается большая нагрузка, да и на дизайн мебели элементы оказывают значительное влияние.

5. Внимательно осмотрите внутреннее наполнение шкафа, на наличие разнотипного оснащения, в виде полок, выдвижных ящиков, стоек, корзин, карусельных конструкций и так далее. При этом все они должны двигаться легко и беззвучно.

Кстати, именно мелкие детали и незаметные места могут многое сказать о качестве шкафа, например, внутреннее пространство, задняя стенка и состыковка элементов. Чем аккуратнее и искуснее выполнены данные оставляющие, тем качественнее изделие в целом.



Все статьи за Январь 2019 г.:

26.01.2019 5 шагов к выбору отличного шкафа с распашными дверцами
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Эклектика. Для тех, кто готов к интерьерным экспериментам
» Круглая столешница. С какими сложностями придётся столкнуться?
» Приёмы визуального увеличения санузла

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»