Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Модульная меблировка гостиной. Какую комплектацию предпочесть?

Обустройство и организация главной для многих гостевой комнаты, гостиной или зала - столько названий она носит, будет процессом ответственным и творческим. Готовый результат будет зависеть от множества факторов, начиная с выбранной стилистики, заканчивая финансовыми возможностями. При этом можно выбрать готовый гарнитур, заранее понимая, как интерьер будет выглядеть. Но некоторые идут более необычным путём и выбирают совершенно другую концепцию - модульная меблировка гостиной. Какую комплектацию предпочесть - это главный вопрос, который и предстоит решить, поскольку вариаций множество.

Модульная меблировка гостиной. Какую комплектацию предпочесть?

Что в модульном комплекте?
Понятия модульной мебели вошло в наш обиход относительно недавно, поэтому покупатели не всегда понимают, что же скрывается за данным понятием. Суть раскрывает непосредственно само название, то есть комплект состоит из модулей, которые можно переставить местами по собственному видению, и они будут отлично гармонировать между собой. В отличие от готового гарнитура, модульный комплект позволяет выбрать не все составляющие, а только их часть. То есть модули, как конструктор, каждый раз будут давать другую по виду меблировку, при том же наборе мебели. В набор может входить шкаф плательный и книжный, полки, сервант, стеллаж, буфет, тумбы, комоды, витрина, пенал, пуфы и так далее, а из этого многообразия покупатель сам подбирает необходимую мебель. При этом, спустя время, по необходимости и желанию, можно из этой же серии докупить ещё предметы, и не нарушить целостность интерьера.

Вопрос универсальности модулей
Если набор мебели для гостиной имеет характерные элементы: тумбу под телевизор, журнальный столик, стеллаж для книг, то если их не брать, а выбрать другую мебель из модульного комплекта, то она может вполне подойти для другой комнаты. Нередко, модульные комплекты универсальны и их можно использовать по другому назначению. Например, модульная гостиная будет гармонична и при установке в спальне, если в ней будут шкаф и комод, главное верно выбрать составляющие такого "умного" гарнитура. Ну, а щедрый ассортимент только поможет с выбором.


Все статьи за Январь 2019 г.:

02.01.2019 Модульная меблировка гостиной. Какую комплектацию предпочесть?
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Ламинированная ДСП и МДФ: в чём разница?
» Удачен ли в кухне стол из стекла?
» Вольтеровское, каминное, ушастое - это всё о кресле

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»