Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Инструкция по выбору комфортного углового дивана

Диван угловой конструкции - вместительный и очень комфортный, по праву входит в топ продаж на мебельном рынке. Такое изделие используется в гостиной и даже спальне, поскольку некоторые модели гарантируют ортопедические свойства, подходящие для регулярного использования. Диван не только супер-удобный, он вносит в интерьер оригинальности, а также способен слегка подкорректировать форму комнаты, если это необходимо. Итак, вещь это на самом деле нужная, а значит будет нужна и ценная информация для удачной покупки - инструкция по выбору комфортного углового дивана.

Инструкция по выбору комфортного углового дивана

Бесспорные преимущества
L-образный диван эргономичный и, несмотря на вместительность, довольно компактен, относясь к площади бережно. При помощи трансформирующегося механизма разных типов можно получить ровную и широкую поверхность для сна, как для гостей, так и хозяев, то есть изделие станет регулярным или гостевым. Нередко, диван оснащается дополнительными полочками, небольшим столиком и другими отсеками, что увеличивает его функциональность. Декоративные качества углового дивана также на высоком уровне, а вариативность обивки практически безгранична, будь то классический велюр, современный флок или прочная эко-кожа.

Пара недостатков
Без недостатков не обошлось, но их можно назвать условными. Первый - достаточно высокая стоимость, конечно если речь идёт о качественном диване, второй - сложности, при перевозке, из-за непростой формы и более внушительного веса. Но, согласитесь, что решить данные вопросы можно, зато Вы получите долговечное, прочное и красивое изделие, которое прослужит не один десяток лет.

Основные параметры мягкого угла
Существуют типовые размеры углового дивана: длина около 250 сантиметров, ширина в разложенном виде около 170 сантиметров. Но, по необходимости, можно приобрести более компактное или наоборот - вместительно и массивное изделие, в соответствии с квадратурой комнаты. Каркас несёт основную нагрузку, поэтому лучше останавливать свой выбор на металлической основе или из древесины твёрдых сортов. Ортопедические свойства предоставит система независимых пружин и упругая прослойка из пенополиуретана, поролона и так далее. Кстати, угловым является не только L-образная, но и П-образная конструкция, но она рассчитана на просторные площадь, гарантируя прекрасную вместительность, комфорт и эстетичность.


Все статьи за Январь 2019 г.:

12.01.2019 Инструкция по выбору комфортного углового дивана
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Внимание! В интерьере бархатная мебель!
» Диван плюс кресло. Попробуйте разные способы комбинирования
» Детский диван, вместо кровати. За и против

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»