Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Маленькой ванной - маленькая тумба с раковиной

Ванная комната имеет крайне ограниченную площадь, и соответственно немного интерьерных элементов, например, только раковину и непосредственно крупный сантехприбор - ванную. Как же организовать пространство, чтобы оно было многофункциональным и эстетически привлекательным, при этом не перегрузить пространство? Чаще всего, хозяева отказываются от тумбы, хотя система хранения в этой комнате была бы не лишней. На практике можно установить все предметы мебели и сантехнику, главное верно их подобрать. Например, для маленькой ванной - маленькая тумба с раковиной, которые объединены в единую конструкцию. А как выбирать такую многофункциональную тумбу, мы рассмотрим в статье.

Маленькой ванной - маленькая тумба с раковиной

Основные правила выбора
Конечно, если позволяет квадратура ванной, то можно установить тумбу и раковину отдельно стоящие, но такие условия имеются далеко не у каждого. Поэтому, чаще всего, используются изделия, объединяющие несколько функций, что и подтверждает популярность тумбы с раковиной, которая называется "мойдодыр". Рассмотрим базовые параметры, по которым стоит делать выбор такого изделия.
1. Прежде всего, необходимо продумать размеры тумбы. Для того, чтобы она идеально вписалась в интерьер, просто сделайте соответствующие замеры, находя место для изделия.

2. Такое изделие может быть напольным или навесным. Выбор, безусловно, за Вами, но стоит понимать, что настенное крепление будет более сложным, хотя такая тумба не помешает регулярной уборке, да и интерьер выглядит более лёгким.

3. Обратите внимание на внутреннее оснащение - на полки. От размера тумбы зависит их количество, при этом в тумбе может располагаться секция для белья, что позволяет не использовать отдельную бельевую корзину.

4. Стоит признаться, что хранить в ванной много тканевых вещей не стоит, поскольку на них будет воздействовать сырость, но бытовая химия и банные принадлежности будут там как-раз на своём месте.

5. Тумба может быть оборудована раковиной из нержавейки, керамики, стекла и даже камня. Используемые материалы скажутся на ценнике, поэтому свой выбор придётся согласовывать со своим кошельком.

6. Оптимальным материалом для тумбы будет МДФ, поскольку бюджетная ДСП не любит сырость, как и мягкое дерево, а древесина твёрдых пород будет слишком дорогостоящей.

И ещё один очень важный совет - приобретайте тумбу сразу вместе с раковиной, то есть, готовый комплект или, в крайнем случае, от одного производителя, чтобы два данных элемента гармонично комбинировались по размеру и форме.



Все статьи за Январь 2019 г.:

25.01.2019 Маленькой ванной - маленькая тумба с раковиной
НОВОСТИ
23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

Статьи и обзоры
» Хитрости ухода и использования шкафа-купе
» Плита и раковина рядом: ставить или не ставить?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»