Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Разбираемся с понятием "секционная кухня"

Безусловно, оформление и обустройство кухонной территории будоражит умы множества хозяек, поскольку хочется воссоздать красоту, практичность и многофункциональность, и всё это на площади, ограниченной несколькими квадратными метрами. Сегодня на мебельном рынке представлено немало кухонных комплектов, в данной статье мы разбираемся с понятием "секционная кухня", поскольку именно такие предметы мебели являются актуальными. Прислушайтесь к информации, Ваш выбор будет несколько упрощён, и покупка станет максимально удачной.

Разбираемся с понятием

Подробнее о гарнитуре
Многие производители мебели выпускают комплекты для кухни, состоящие из шкафов и тумб разных типоразмеров. При этом имеется выбор формы и вида предметов, то есть перед Вами будет именно тот гарнитур, который требует именно Ваше кухонное пространство, с учётом особенностей. Можно подобрать секционную кухню традиционную - только с напольными тумбами и навесными шкафами, или же выбрать более оригинальный комплект с буфетом, полками, стеллажом и так далее. Вариаций у секционной кухни множество, что помогает подобрать набор по собственным предпочтениям и потребностям.

Ряд преимуществ
Маленькая кухня, со множеством оконных и дверных проёмов, с инженерными коммуникациями - это частая картина в городских старых постройках. Но даже такое помещение можно обставить, при помощи секционной кухни. Выбор полочек и шкафчиков разного размера позволяет идеально вписать мебель, как пазл. Теперь Вам не будет помехой газовая труба или странная полуколонна, которая выступает со стены - их можно обыграть, при помощи мебели. При этом будет использоваться каждый сантиметр площади, что ценно, особенно на компактной территории. Преимущество ещё и в том, что такая кухня будет только у Вас, ведь она подобрана индивидуально, а значит не так, как у соседа. При монтаже такой кухни все напольные тумбы накрывают единой столешницей, что эстетично и гигиенично, поскольку теперь в трещины не будет стекать вода и накапливаться жирные испарения. Также можно объединить столешницу с рабочим фартуком, которые будут идеально дополнять друг друга.



Все статьи за Январь 2019 г.:

20.01.2019 Разбираемся с понятием "секционная кухня"
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Эклектика. Для тех, кто готов к интерьерным экспериментам
» Круглая столешница. С какими сложностями придётся столкнуться?
» Приёмы визуального увеличения санузла

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»