Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Яркая мебель - для самых смелых

Если задуматься, то становится понятно, что свой характер мы переносим и на стиль одежды, и на оформление интерьера. Именно поэтому некоторые выбирают сдержанные классические направления, а другие смелые и самобытные. На самом деле, необычная обстановка и яркая мебель - для самых смелых и готовых к интерьерным экспериментам. Если сегодня Вы заняты обустройством своего жилья и ищите нетипичные идеи, то наша статья будет как раз кстати. Возможно, Вы почерпнёте что-то для себя, или воодушевитесь задумками, создавая новое и своё.

Яркая мебель - для самых смелых

Долгие годы интерьеры домов и квартир были схожи между собой, как родные братья. Из ремонта в ремонт практически все выбирали сдержанную палитру и строгие линии. Сегодня интерьерная мода позволяет воплощать и лаконичные интерьеры, и дерзкие, то есть "на вкус и цвет…".
1. Если сдержанный и прохладный минимализм или хай-тек Вас не привлекает, то присмотритесь к бохо, эклектике или марокканскому стилю. Здесь будет много ярких аксессуаров, красок и декора.

2. В последнее время в интерьерах используются насыщенные и густые цвета, например, фуксия, бирюза яркие оттенки зелёного. Это модно и позволительно, но на маленьких площадях лучше ограничится такими аксессуарами или одной акцентной стеной.

3. Миксованные стили тоже актуальны, но с ними нужно быть особенно аккуратными. Например, вполне уместен колорит африканских народностей с масками и звериными принтами с люстрой и диваном классического "кроя".

4. Наибольшей силой в интерьере обладают крупные предметы мебели, например, шкаф, кровать и диван. Они могут быть самыми необычными по дизайну, и даже если остальная обстановка спокойная, интерьер уже будет небанальным.

5. Чтобы не переусердствовать с оригинальностью, соблюдайте меру, не используйте больше трёх цветов и ограничьте мелкие предметы. Можно вносить изменения локально, для начала внесите в интерьер ассиметричное кресло с яркой обивкой, которое будет согласовываться с диванной подушкой.

Если строгие интерьеры "не греют душу", и хочется всплеска красок и позитива, то смело выбирайте самобытные стилистические решения. И тогда Ваш интерьер будет точно отличаться от соседского!






Все статьи за Январь 2019 г.:

29.01.2019 Яркая мебель - для самых смелых
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Корпусная мебель. Параметры и характеристики
» Щедрый ассортимент офисных диванов
» Обеспечиваем спальным местом своих гостей

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Кровать-машина Формула...
» Шкаф комбинированный с...
» Шкаф комбинированный Ф...
» Уголок школьника Форму...

другие новинки »»