Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Нужна душевная кухня? Выбирайте стиль бохо

Выбор стилистического решения для любой комнаты - вопрос индивидуальный, основанный на наших собственных предпочтениях, поэтому каждый вносит в интерьер частичку своего характера, творчества и темперамента. Если говорить об оформлении и обустройстве кухонного пространства, то многие выбирают классику или минимализм, но некоторые считают, что кухня должна обладать особой уютной атмосферой. Поэтому если и Вам нужна душевная кухня, выбирайте стиль бохо, который обладает самобытным характером, легко узнаваемым, и не свойственным другим стилям.

Нужна душевная кухня? Выбирайте стиль бохо

Стилистику бохо можно назвать противоположной минималистическим направлениям, поскольку здесь приветствуется многочисленный декор, орнаменты, функциональные аксессуары и всякие безделицы, которые найдут применение в кухонной территории.
1. Те, кто предпочитает пестрые поверхности, рисунки, буйство красок и деревенский колорит с удовольствие используют для оформления комнат стиль бохо.

2. Декор может присутствовать в отделке, мебели, посуде, аксессуарах, текстиле, напольном покрытие, в общем, на всех поверхностях, главное "не переусердствовать" с обилием красок. Пусть будет один базовый цвет, на который "наслаивается" ещё несколько, хорошо гармонирующие между собой.

3. Фасад кухонного гарнитура может быть светлых или тёмных тонов с орнаментами и резьбой. Кстати, предметы мебели совершенно не должны быть идентичными по дизайну, главное, чтобы они гармонично сочетались.

4. Столешница может быть из грубо обработанной древесины, застеленная скатертью с рисунками в этническом стиле. Стулья могут отличаться по цвету и со столом, и друг с другом, но только количество цветов не должно превышать трёх.

5. Растительные или геометрические рисунки могут быть на мягкой обивке стульев и дивана. А дополнить богатство красочности могут комнатные растения, декоративная посуда, интересный абажур, вязанки сушёных трав.

Именно в стиле бохо можно немного "пошалить" и использовать более смелые идеи, но чтобы не выйти за грани вкуса, нужно учитывать гармоничные сочетания цветов и фактур. И ещё помните, что в кухне главное не интерьер, а душевная атмосфера с ароматом кофе и яблочного пирога.




Все статьи за Январь 2019 г.:

04.01.2019 Нужна душевная кухня? Выбирайте стиль бохо
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» Корпусная мебель. Параметры и характеристики
» Щедрый ассортимент офисных диванов
» Обеспечиваем спальным местом своих гостей

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Кровать-машина Формула...
» Шкаф комбинированный с...
» Шкаф комбинированный Ф...
» Уголок школьника Форму...

другие новинки »»