Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Самые удачные решения: банкетка в прихожую

Обустраивая небольшие жилые площади или подсобные помещения, нужно рационально выбирать и цветовое оформление, и мебель, поэтому хозяевам необходимы самые удачные решения. Банкетка в прихожую - это оптимальный вариант даже для компактного помещения, поскольку она может иметь небольшие габариты, а также ящики для хранения обуви, то есть это многофункциональное изделие. Не стоит сразу отказываться от идеи установить в прихожей удобное сиденье, думая, что площадь не сможет его вместить. Возможно, стоит подумать над некоторыми вариантами.

Самые удачные решения: банкетка в прихожую

Почему именно банкетка?
Вопрос рациональности решается просто - безусловно, банкетка будет удачным вариантом для небольшого помещения. Банкетка - это небольшой диванчик или лавка с мягким сиденьем и спинкой (или без неё). Габаритные размеры могут быть самыми различными, и их выбор будет зависеть непосредственно от квадратуры прихожей. Для компактного пространства подойдёт двухместная лавка-банкетка с отсеком для обуви, то есть одно изделие будет выполнять две важных функции, бережно относясь к скромной площади прихожей. Банкетки могут иметь нижнюю тумбу с открывающимися дверцами, выдвижные ящики или коробы. Некоторые изделия могут оснащаться плетёными корзинами, которые скроют обувь и средства по уходу за ней, позволят обуви отлично сохнуть, и внесут в интерьер декоративности.

Материалы каркаса и сиденья
Чаще всего, банкетки имеют деревянную или металлическую основу - каркас, который обладает высокой прочностью. Металлические банкетки несколько тяжелее, в сравнение с деревянными, также такие изделия лучше переносят влажность и регулярные чистки. В качестве обивки может выступать мебельный текстиль (жаккард, шенилл, флок и так далее) или кожа натурального или искусственного происхождения. Под обивкой будет подложка из ватина, синтепона, войлока и других материалов. Безусловно, все используемые материалы отразятся на ценнике банкетки, именно поэтому подобные изделия имеют такой широкий диапазон цен: от бюджетного до элитного.


Все статьи за Январь 2019 г.:

11.01.2019 Самые удачные решения: банкетка в прихожую
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Внимание! В интерьере бархатная мебель!
» Диван плюс кресло. Попробуйте разные способы комбинирования
» Детский диван, вместо кровати. За и против

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»