Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Пять составляющих интерьера спальни с повышенным комфортом

Тихая, уютная, эстетичная, комфортная, расслабляющая комната - это, конечно, о спальне. Большинство людей любимой комнатой считают именно спальню, ещё после утреннего пробуждения, желая вернуться сюда вновь. Если за практичность и функциональность пространства отвечает вместительный шкаф, удобный комод и хорошо подобранная кровать, то, какие же предметы, нюансы и параметры вносят в интерьер ощущение особого уюта? Услышав мнения и рекомендации профессиональных дизайнеров, мы составили пять составляющих интерьера спальни с повышенным комфортом, которые могут эффектно войти и в обстановку Вашей спальной комнаты.

Пять составляющих интерьера спальни с повышенным комфортом

Цвет: пастель или яркость?
Чаще всего, для оформления спальни используются светлые пастельные цвета, которые вносят в интерьер спокойствие и умиротворение. Но, на самом деле, тёмные глубокие тона (синий, бардовый и так далее) также способны создать правильный настрой, при этом комната будет выглядеть загадочно и стильно. Хотя слишком яркие краски в спальне лучше не использовать. Если Вы не готовы отойти от привычного бежевого или персикового, то выделите хотя-бы одну акцентную стену над кровать, которая будет более насыщенной по оформлению.

Форма мебели: простота или оригинальность?
Считается, что в спальне не место оригинальности, мебель должна быть простой формы и дизайна. Но, чтобы интерьер не был столь скучным, можно дополнить его несколькими необычными элементами, например, асимметричным косметическим столиком или креслом с небанальной обивкой. Пусть даже в спальне будет самобытный акцент.

Освещение: люстра или бра?
Если Вы не хотите, чтобы комната напоминала дворцовые залы, то используйте, вместо потолочной люстры, настенные бра, торшеры или точечную подсветку в потолке и мебели. Необычный световой сценарий только улучшит комнату.

Декор: да или нет?
Декора в спальне должно быть немного, пусть им станут вставки из металла и зеркала в шкафу, резное изголовье кровати и пара фотографий в красивых рамках.

Набор мебели: минимум или максимум?
Если квадратура комнаты достаточно щедрая, и кроме кровати со шкафом может поместится и другая мебель, то установите у изножья кровати банкетку - это модный приём, применяемый в современных интерьерах. Также участие в меблировке может принять небольшой диван и бескаркасное кресло-мешок, добавляя комфорта и душевности.




Все статьи за Январь 2019 г.:

19.01.2019 Пять составляющих интерьера спальни с повышенным комфортом
НОВОСТИ
22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

18.03.2019

Статьи и обзоры
» Какие нюансы учесть, подбирая "взрослый" матрас?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика
» Низкий потолок. Как устранить недостаток?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»