Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Впустите кантри в прихожую

Если Вы именно сейчас подбираете стилистику для оформления и меблировки своей прихожей, то есть отличная и эффектная идея - впустите кантри в прихожую. Такой стиль смотрится в этом помещении очень нетипично, и даже свежо, то есть Ваша прихожая точно будет отличаться от соседской. При этом стиль очень широк на вариации, а значит Вы точно подберёте решение для себя, под особенности планировки и квадратуру прихожей. Кантри - это не только американский кожаный диван и деревянные стеновые панели, но нежный прованс со старинной мебелью и самобытный русский стиль с изразцами и резьбой по дереву.

Впустите кантри в прихожую

Основа стилистики кантри
Понятие "кантри", как интерьерного стиля включает в себя несколько направлений: английский, американский, французский, русский загородный стиль. Любой из ответвлений базируется на натуральных материалах и цветовой палитре, здесь всегда будет присутствовать древесина, в качестве мебели и отделки, природные цвета, а также много текстиля. Американский кантри самый брутальный с грубыми поверхностями и тёмными цветами, английский стиль будет несколько элегантнее и светлее, французский прованс основан на пастельной гамме и богатом декоре, а русский деревенский стиль богат росписями по фасадам мебели, плетёными элементами и другими составляющими душевного интерьера.

Несколько эффектных приёмов
В зависимости от того, какой кантри Вы выберите и нужно подбирать отделку и предметы интерьера, но в любом из них можно установить плетёную корзину для зонтов, тумбу для обуви с мягким сиденьем из клетчатого текстиля, зеркало в изящной кованой раме, с обеих сторон от которого будут прикреплены фонари по типу уличных. Пол можно застелить каменными плитками, что поддерживает стилистику и очень практично для прихожей. Стены будут грубоватые по фактуре, они могут быть оштукатурены, задекорированы деревянными панелями или показывать кирпичную кладку. В качестве аксессуаров гармонично подойдёт крупный горшок с цветами (если не позволяет освещение, то качественная имитация), деревянная коряга для шляп и маленькая расшитая подушка на сиденье. Тепло, уютно и душевно - кантри может подойти для интерьера любой комнаты.


Все статьи за Январь 2019 г.:

02.01.2019 Впустите кантри в прихожую
НОВОСТИ
23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

Статьи и обзоры
» Хитрости ухода и использования шкафа-купе
» Плита и раковина рядом: ставить или не ставить?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»