Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Антистрессовая мягкая комната. Какую мебель выбираем?

Иногда можно позволить себе не жить по шаблону, обустраивая своё жилище в привычном виде с общепринятой мебелью. Например, обычная спальня будет иметь кровать, шкаф и пару тумбочек, и это совсем неплохо, но можно прибегнуть к смелым решениям и из обыкновенной спальни получится антистрессовая мягкая комната. Какую мебель выбираем для волшебных трансформаций не только интерьера, но и нервной системы, Вы узнаете из нашей статьи.

Антистрессовая мягкая комната. Какую мебель выбираем?

Как говорится, «все мы родом из детства», и отдых на мягкой приятной мебели, наверное окунает нас в атмосферу лёгкости и беззаботности, которая свойственна детскому возрасту. Но, нередко желание максимально отдохнуть обостряется и тогда Вы сможете исполнить его в своей мягкой антистрессовой спальне.

Мягкая недорогая деталь
Добавить комфорта и уюта помогут декоративные подушки, которые могут поселиться на Вашей кровати. Если Вы не имеете необходимости полностью менять интерьер спальни, то даже приобретение подушек станет эффективным шагом. Не стоит скромничать и останавливаться на двух небольших одинаковых подушках, пусть в Вашем распоряжении будет пять - шесть больших и маленьких, ярких и пастельных, однотонных и с рисунком подушек, которые смогут поднять настроение. Также небольшой, но крайне действенной деталью станет коврик с высоким ворсом.

Никаких каркасов
В Вашу спальню для релакса органично войдёт кресло-мешок любой самой неординарной формы. Такой предмет мебели, не имеющий каркаса, прекрасно поддерживает спину, расслабляя мышцы, и вносит в интерьер игривость и декоративную нотку. Спальня может полностью лишиться привычных кресел, получив приятную альтернативу. Кстати, бесформенными бывают не только кресла, но и диванчики, которые также могут найти своё место в просторной спальне.

Овальное спальное ложе
Вы настроены серьёзно и решились на крупные перемены? Приобретите кровать округлой формы. Такую мебель сложнее вписать в пространство комнаты, но, сделав это, Вы получите примечательный интерьер и полноценный отдых. Антистрессовая спальня также должна иметь мягкий свет и комнатные растения.

Другие интересные разделы нашего интернет магазина: Дешёва мягкая мебель, Классическая мягкая мебель

Все статьи за Май 2017 г.:

29.05.2017 Антистрессовая мягкая комната. Какую мебель выбираем?
НОВОСТИ
25.11.2017

24.11.2017

23.11.2017

22.11.2017

21.11.2017

Статьи и обзоры
» Обустраиваем обеденную зону. Успешный выбор мебели
» Мебель вне времени и модных тенденций
» Секретер - мебель с историей для рабочего кабинета

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол обеденный с ящико...
» Смеситель для кухни По...
» Письменный стол с мета...
» Стол раскладной обеден...
» Кухня Глория-3 Шкаф-су...

другие новинки »»