Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Новейшие модели туалетных столиков на интерьерных выставках

Каждой красавице от шестнадцати до бесконечности необходим свой личный уголок, чтобы уделить внимание своему лицу. И лучше заняться процессом макияжа не в тесной ванной или тёмном коридоре, а перед изящным туалетным столиком. И даже если Ваша спальня имеет скромные габариты, всё-таки можно выделить небольшое место, обустроив свой «будуар» небольшим, но очень красивым столиком. Тем более, что новейшие модели туалетных столиков на интерьерных выставках впечатляют оригинальностью и функциональностью.

Новейшие модели туалетных столиков на интерьерных выставках

Привычное простое трюмо уже практически не встретить, его вытеснили другие столики, имеющие более выигрышный дизайн и дополнительное оснащение. И на сегодня наиболее востребованные модели имеют отличную функциональность и эстетичность.
• Классический туалетный столик с гнутыми ножками и резной рамой для зеркала окунёт Вас в атмосферу королевских будуаров стиля рококо. А в нескольких выдвижных ящиках, которые напоминают по дизайну шкатулки с драгоценностями, может поместиться вся Ваша драгоценная коллекция косметических и декоративных средств.

• Классика не выходит из моды, но современные модели также популярны. Например, новинка - столик, имеющий полностью зеркальную поверхность. Такой предмет, отражая в себе окружающий интерьер, как будто «растворяется» в пространстве. Выглядит зеркальный столик необычно, нарядно и стильно.

• Кованый металлический столик немного напомнит готический стиль. Несмотря на нестандартный материал, косметический столик не выглядит массивно или грубо, напротив, это настоящее искусство - сочетать брутальность металла и изящество.

• Ещё одна необычная модель, которая появилась недавно - это консольный косметический столик. Все его части: зеркало, столешница и небольшая тумба с ящичками крепятся непосредственно к стене. Создаётся необычное ощущение, что это разрозненная конструкция, которая выросла с поверхности стены.

Наиболее удачное сочетание для ухода за собой - это косметические средства, которые всегда «под рукой» и большое зеркало в эстетичном обрамлении. А если добавить ещё встроенное удачное освещение и комфортный стул, то, наверняка и Ваш крем будет эффективнее работать, питая и разглаживая кожу.



Все статьи за Май 2017 г.:

НОВОСТИ
25.09.2017

24.09.2017

23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»