Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кухонный угловой гарнитур. Что учесть при покупке?

Нередко для обустройства кухни самого разного размера сегодня выбирают угловой гарнитур. Он может гармонично вписаться и в небольшое пространство, и в кухню с просторной площадью. К кухонной мебели предъявляется масса требований: практичность, эргономичность, многофункциональность, вместительность, эстетичность. Всё это воплощает кухонный угловой гарнитур. Что учесть при покупке? Об этом Вы должны подумать заблаговременно, прежде, чем доставать свой кошелёк.

Кухонный угловой гарнитур. Что учесть при покупке?

Кроме вышеперечисленных бесспорных достоинств углового комплекта мебели, можно добавить ещё и рациональность использования кухонной площади. Ведь, зачастую, угол в комнате практически не используется в полной мере, что исправляет угловая конструкция гарнитура. А непосредственно конструкция может быть двух видов: Г-образная и П-образная.

Вдоль трёх стен
Именно таким образом располагается П-образный комплект мебели, что позволяет организовать сразу три рабочие поверхности. Такой вариант будет крайне успешен в большой кухне (более десяти-пятнадцати квадратных метров), тогда между тумбами можно установить кухонный «остров» или обеденный стол. Комплект П-типа может найти место и в скромном по площади пространстве, в том случае, когда обеденная группа расположена, например, в гостиной.

Угол, какой он есть
Если Вы думаете о приобретении гарнитура Г-образного, то стоит знать, что выпускаются модели даже для кухни в четыре квадратных метра. В больших кухнях, вместе с комплектом уместно будет использование габаритного стола или островной тумбы. Зачастую, угловой гарнитур, оборудованный барной стойкой, используется в квартире-студии. Существуют различные варианты использования угла: варочная поверхность (духовка), раковина, посудомойка (стиральная машина), «пенал» и другие.

Находясь перед выбором, нужно продумать материал, размер, цвет, стиль Вашего будущего гарнитура. Совокупность данных факторов имеет отражение на стоимости мебели, и поэтому выбор будет основан также и на Ваших материальных возможностях. Стоит помнить, что практичные материалы, например МДФ, простые формы, светлые тона и минимум декора позволяют кухне служить долго и не выходить из интерьерной моды.

Другие интересные разделы нашего интернет магазина: Уголок кухонный, Кухонный гарнитур фото

Все статьи за Май 2017 г.:

15.05.2017 Кухонный угловой гарнитур. Что учесть при покупке?
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»