Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Круглый стол не только для переговоров

Округлые формы всегда привлекают людей, такая мебель гармонично вписывается в интерьер. Считается, что идеальная форма - это шар, а психологи утверждают, что круглый стол максимально располагает к дружественной беседе и обеспечивает комфортную атмосферу. Даже прижилось такое понятие «круглый стол», но круглый стол не только для переговоров, он станет отличным предметом интерьера кухни, гостиной или креативного рабочего кабинета.

Круглый стол не только для переговоров

Теми же преимуществами, что и круглый обладает овальный стол, а именно:
1. Не травмоопасен (отсутствие углов)
2. Блюда находятся равноудалённо от всех гостей
3. Создание приятной атмосферы
4. Обеспечение интерьеру оригинальности и уюта
5. Гармоничное вхождение в любой интерьерный стиль

Столешница
Круглый (овальный) стол может иметь различные размеры, что позволяет использовать его практически в любом пространстве, кроме очень небольшого. Выбирая стол по материалу, Вы сможете остановиться на:
• Стеклянная столешница, выполненная, как правило, из закалённого стекла. Такой стол влагоустойчив, выдерживает механические нагрузки, имеет высокий уровень гигиеничности и эстетичности. Проблемой могут стать видимые на поверхности отпечатки рук и «звон», передвигающейся по столу, посуды. Эти недостатки может снизить использование небольших салфеток, которые не закроют привлекательность стола и его дизайнерскую задумку.

• Столешница из дерева обладает высокими практическими и эстетическими характеристиками, а также способна внести в интерьер роскоши и солидности. Для того, чтобы продлить срок эксплуатации деревянного стола, поверхность покрывается спецсоставами. Стол из натурального дерева имеет более высокую стоимость, в сравнении с другими материалами.

• Похожие на деревянные, на первый взгляд столешницы из шпонированного МДФ имеют более низкую цену и вес, а также практичны. МДФ может быть и ламинированным, такие столешницы более бюджетны и часто используются в быту.

Столешница может быть выполнена из натурального или искусственного камня, что придаёт поверхности оригинальности, красоты и презентабельности. Каменный стол имеет большой вес и стоимость.

Вписать круглую форму стола в интерьер немного сложнее, чем прямоугольную, но если Вы сможете подключить свои творческие способности и правильно организовать пространство, то получите по-настоящему самобытный и комфортный интерьер.



Все статьи за Май 2017 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»