Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Складные столы и стулья - компактность с функциональностью

Мебель складывающегося типа станет верным сподручным для ценителей отдыха на природе, например, выездов на дачу или на пикник. Складные столы и стулья - компактность с функциональностью, обеспечивающие максимальный комфорт и позитивное настроение. Благодаря своей конструкции, целый комплект мебели без труда поместиться в багажнике автомобиля, преодолеет с Вами немалые расстояния и может размещаться в дачном домике долгое время, обеспечивая уют.

Складные столы и стулья - компактность с функциональностью

Стол
Размер стола непосредственно зависит от количества предполагаемых за ним человек. Обычно компактные столы весом до пяти килограммов подойдут для четырёх человек. Такие модели выполнены, чаще всего, из алюминиевого каркаса и столешницы. Столы для пикника в расширенной компании (от пяти человек) будут иметь больший вес, примерно семь килограммов. Некоторые модели оборудованы защитным солнечным зонтиком. А для удобства, во время транспортировки, предусмотрены специальные чехлы, а сам стол способен складываться до размера небольшого табурета.

Стул
Выбор туристического стула основан на его типе (тканевый или алюминиевый), наличии спинки (или без неё), высоте сиденья и вероятности её регулирования, а также максимально допустимой нагрузке. Если Вы приобретаете стулья отдельно, то необходимо соизмерять высоту стола и стульев, ведь отдых должен быть комфортным. Стулья дополнительно могут быть оснащены подставкой под ноги и кармашками для бутылки с водой, фонарика или других мелких предметов.

Набор для туриста
Если Вы не желаете подбирать отдельно стол и стулья, то можно остановить свой выбор на готовых комплектах. В данном случае соответствие размеров, а также цветовое и стилистическое решение продумали производители.

Позаботьтесь о здоровье и комфорте своих близких, ведь набор складывающейся мебели всегда удобнее и безопаснее, чем посиделки на прохладной земле или влажной траве. Да и компактность стола и стульев позволяет с лёгкостью убрать/достать/передвинуть их по необходимости.

Советуем посмотреть: Раскладной стол, Складной табурет

Все статьи за Май 2017 г.:

06.05.2017 Складные столы и стулья - компактность с функциональностью
НОВОСТИ
12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

01.05.2019

Статьи и обзоры
» "Любимые" ошибки, при установке дивана
» Покупаете кожаную мебель? Учтите некоторые рекомендации
» Модные цветовые решения: от коралла до жёлтого

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол Стар 1 НР, цвет R...
» Диван кровать Фламенко...
» Стул из массива Элеган...
» Кресло-кровать Антошка...

другие новинки »»