Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Тесная кухня. Три варианта успешной меблировки

Во многих городских квартирах достаточно проблематичной территорией для обустройства является тесная кухня. Три варианта успешной меблировки Вы сможете рассмотреть и «примерять» на собственную кухонную площадь. Такие методы планирования и гармонизации пространства и меблировки успешно прошли проверку и доказали, что они крайне комфортны и эстетичны.

Тесная кухня. Три варианта успешной меблировки

Традиционный прямой гарнитур
Комплект мебели, расположенный непосредственно вдоль одной стены - выгодное решение для скромного по площади пространства. Привычное наполнение прямого гарнитура: навесные полки и напольные ящики с пеналом (или без него), под общей столешницей будет располагаться раковина и печная поверхность. При данном расположении достаточно просто верно разместить и холодильник, чтобы выполнить правило «рабочего треугольника», когда расстояние между плитой, раковиной и холодильником примерно одинаковое.

Многофункциональность угла
Угловая Г-типа модель кухонного гарнитура из года в год подтверждает свою эффективность. Такой комплект может быть лево- и правосторонней сборки, что позволяет установить его в любую по планировке кухню. Обычно угловой гарнитур устанавливают в одном углу, а обеденную зону - в противоположной. В таком случае обеспечивается удобный подход и к столу, и к рабочей зоне.

П-образный комплект - любителям готовить
Если кухня для Вас является территорией волшебного превращения обычных продуктов в кулинарные изыски и шедевры, а принимать еду Вы привыкли, например, в гостиной, то наивыигрышным вариантом станет п-образный гарнитур. Мебель, расположенная вдоль трёх стен позволяет максимально использовать площадь кухни и полноценно разместит разнокалиберную кухонную утварь и бытовые приборы.

Для того, чтобы интерьер небольшой кухни был максимально комфортным, привлекательным и не перегруженным, можно воспользоваться, вместо стола, барной небольшой стойкой или складывающейся моделью. Также для оптимизации можно спрятать в напольном шкафу посудомойку или стиральную машину, а микроволновую печь прикрепить на стену. Для «облегчения» интерьера применяйте светлую палитру, глянцевый эффект поверхностей и лёгкий полупрозрачный текстиль, за которым на подоконнике живёт пара комнатных цветов.

Это интересно: Мебель кухня, Кухня цена

Все статьи за Май 2017 г.:

06.05.2017 Тесная кухня. Три варианта успешной меблировки
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»