Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Cтиль, размер, комфорт - основа беспроигрышного выбора мебели

Шкафы, столы, тумбы, диваны, кухонные и спальные гарнитуры, и ещё множество предметов мебели находится в наших домах. Процесс их приобретения цикличен и через некоторое время Вы снова стоите перед выбором той или иной мебели, и каждый раз необходимо ломать голову, какой она должна быть. Но в данном случае, давно работает нехитрая формула успешной покупки: стиль, размер, комфорт - основа беспроигрышного выбора мебели для любой комнаты.

Cтиль, размер, комфорт - основа беспроигрышного выбора мебели

Сейчас речь не идёт о качестве используемых материалов, надёжности фурнитуры, крепёжных и трансформирующихся систем, а также экологичности и долговечности мебели. Все данные требования, как говорится, должны быть «по умолчанию». Мы раскрываем три правила, которые упростят покупку мебели не с практической точки зрения, а «по душе».

Соизмеряем габариты
Самый первый шаг - это определиться с размером мебели, соотнося его с площадью комнаты, в которой она будет располагаться. Ведь только при рациональном использовании пространства может получиться по-настоящему удачный интерьер, наполненный красотой и уютом. Поэтому придётся сдержать душевный порыв, который диктует приобрести крупногабаритную мебель в маленькую комнату.

Индивидуальное понятие комфорта
Жёсткий или мягкий матрас, высокое или низкое изголовье, велюровая или кожаная обивка - на эти и множество других вопросов нам помогает ответить свое индивидуальное ощущение комфорта. Для того, чтобы не ошибиться, проверяйте комфорт мебели практическим путём, во время покупки. То есть, не стоит стесняться - присядьте на диван или прилягте на кровать. Этот шаг поможет приобрести такую мебель, которая сможет Вас радовать не только внешним видом, но и комфортной эксплуатацией.

Находим свой стиль
Что не говори, но восприятие стиля - понятие индивидуальное: кому-то нравиться массивная мебель простых геометрических форм, другие видят в своей квартире тонкие изящные предметы мебели, одни не против ярких красок, другие - приверженцы сдержанных приглушённых тонов. И именно на собственных предпочтениях и ощущениях и будет основан выбор мебели, которая переселится в Ваше жилище и создаст свой уникальный стиль, с частичкой характера своего хозяина.

Советуем посетить другие разделы нашего он-лайн магазина: Мебель, Мебель Москва

Все статьи за Май 2017 г.:

12.05.2017 Cтиль, размер, комфорт - основа беспроигрышного выбора мебели
НОВОСТИ
18.06.2018

17.06.2018

16.06.2018

15.06.2018

14.06.2018

Статьи и обзоры
» Установка кровати: законы, правила, нюансы
» Ломаем стереотипное оформление интерьера
» Внести позитив в интерьер легко!

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Стол Брайт 1 Р, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стол Этра 1 Р, цвет RA...
» Стул массив бука Верму...

другие новинки »»