Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кинокухня: переносим интерьер сериалов в собственную кухню

Иногда, после долгого дня, хочется немного расслабиться и дать голове отдохнуть от умственной деятельности. Тогда в помощь приходит друг-телевизор с нескончаемым потоком сериального продукта. Но даже в них можно кое-что почерпнуть для реальной жизни, например, интерьер. Возможно, и Вам приглянулась чья-нибудь «Кинокухня»: переносим интерьер сериалов в собственную кухню. И Вы сможете обедать, например, в атмосфере сериала «Друзья».

Кинокухня: переносим интерьер сериалов в собственную кухню

Эклектика и кантри в кухне «Друзья»
Именно двумя данными стилями можно охарактеризовать интерьер, который переносит нас в любимый ситком. Кухня, где друзья проводят массу времени отличается ярко выраженной кирпичной кладкой, из которой выполнены стены, фасады гарнитура оформлены в синем цвете, имеют открытые полки и множество декоративных элементов. Вся кухонная утварь находится на виду, что упрощает поиски необходимой кастрюли или кофемолки. Сегодня открытые системы хранения снова вошли в моду, поэтому данный интерьер можно считать модным и актуальным.

Пастельные оттенки и незатейливость кухни Керри Брэдшоу
Перипетии сериала полюбились многим (мужчинам в том числе), также многим приглянулся интерьер кухни, который с лёгкостью можно воплотить и в наших реалиях. Интерьер основан на бежево-молочных оттенках и П-образном кухонном гарнитуре с простыми фасадами, практически лишёнными декора. Минимализм и только всё самое необходимое, а чтобы не было скучно - оригинальные деревянные этажерки для фруктов и потолочный плафон интересной формы.

Кухонный «остров» «Теории большого взрыва»
Можно вдохновиться идеями данного американского сериала, которые подойдут для квартир с совмещёнными кухней и гостиной. Такая планировка, когда вдоль стен расставлена мебель, имеются навесные шкафы и в центре расположен стол-остров, - типична для американцев практически любого класса. Особенностью «взрывной» кухни являются необычные оригинальные вещи, например, салфетница, в виде кубика-рубика, различные позитивные постеры на стенах и множество другой «всячины», способной поднять настроение.

И даже не важно, какой интерьер Вы подарите своей кухне, главное, чтобы она не была похожа на кухню Букиных, где завалившаяся к уголок холодильника, сосиска уже считается изысканным блюдом.

Другие интересные разделы нашего интернет магазина: Кухня, Мебель кухня


Все статьи за Май 2017 г.:

10.05.2017 Кинокухня: переносим интерьер сериалов в собственную кухню
НОВОСТИ
24.11.2017

23.11.2017

22.11.2017

21.11.2017

20.11.2017

Статьи и обзоры
» Обустраиваем обеденную зону. Успешный выбор мебели
» Мебель вне времени и модных тенденций
» Секретер - мебель с историей для рабочего кабинета

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол обеденный с ящико...
» Смеситель для кухни По...
» Письменный стол с мета...
» Стол раскладной обеден...
» Кухня Глория-3 Шкаф-су...

другие новинки »»