Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Диван и человеческий психотип. Неожиданный тест

Психологи - люди любознательные и активные, они находят психологическую взаимосвязь, порой в самых неожиданных местах, например, диван и человеческий психотип. Неожиданный тест Вас наверняка сильно удивит, но профессионалы с глубокими и тонкими знаниями человеческой натуры утверждают, что даже на выбор дивана влияет характер человека, его основные личностные качества. Ведь, не секрет, что основополагающим, при выборе мебели становиться не используемый материал, а индивидуальные ощущения от предмета.

Диван и человеческий психотип. Неожиданный тест

Кушетка для думающей личности
Небольшой диван-кушетка, чаще всего, является выбором человека, склонного к раздумьям, а иногда, и самокопанию. Вы можете немного преувеличивать трудности и проблемы, но способны их решать в любой момент, потому что скука - не для Вас.

Трансформирующийся диван для личного пространства
Диван-трансформер просто необходим для занятого человека, имеющего желание побыть наедине с собой. Такое «погружение» необходимо для того, чтобы обдумать планы на следующую неделю или на отпуск. И в то же время, Вы будете не против если через какое-то время Ваше уединение нарушит кто-то из близких.

Мягкий диван для экстраверта
Любитель компаний и посиделок в любых проявлениях будет не против мягкого, например, велюрового дивана. На таком ложе можно посмотреть фильм или просто поболтать, главное, чтобы рядом был приятный собеседник.

Дорогой диван строгих форм - мечта перфекциониста
Вы вряд ли позволите себе и другим валяться на кожаном или дорогом гобеленовом диване. «Диван - для того, чтобы сидеть» - скажете Вы и проведёте рукой по идеальной поверхности.

Символ бережливости - диван Ваших родителей
Вы вполне уютно себя чувствуете, лежа на диване родителей или даже бабушки. И это не потому, что Вы скряга, просто это рационально и экономно. Старый диван вполне неплохо сохранился, а деньги можно потратить, например, на увлекательную поездку.

Согласитесь ли Вы с такой характеристикой или нет, просто улыбнитесь и наведайте своего лучшего четвероного друга (мы имеем ввиду диван).

Это интересно: Диван кровать купить, Диван Лагуна

Все статьи за Май 2017 г.:

01.05.2017 Диван и человеческий психотип. Неожиданный тест
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»