Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кровать-чердак - одно из лучших решений для компактной детской

В собственном пространстве нуждается каждый человек в любом возрасте, будь ему года три или шестнадцать. И прекрасно, если можно выделить своему чаду детскую комнату даже если она не будет обладать просторными размерами. Но в данном случае встаёт вопрос о рациональном и гармоничном использовании каждого метра, ведь в детской должно быть расположено множество мебели и вещей. Практически все проблемы может исключить единственный предмет мебели кровать-чердак - одно из лучших решений для компактной детской.

Кровать-чердак - одно из лучших решений для компактной детской

Кровать-чердак не является обычным спальным местом, это целый комплекс, состоящий из небольшого шкафа, комода, набора полок и выдвижных ящиков, рабочего стола и непосредственно самой кровати, которая расположена во втором ярусе. То есть, это двухъярусная конструкция, рассчитанная на одного ребёнка.

Бесспорные преимущества
Располагая все предметы мебели вертикально, а не горизонтально, как привычнее в обычных интерьерах, универсальная конструкция значительно экономит полезное пространство. Получается, что все предметы мебели будут находиться вдоль одной стены, освобождая остальную площадь детской. Кровать-чердак - это и территория для сна, и рабочая зона, и отличная вместительная система для хранения одежды и различных детских вещей: от игрушек до учебников.

Некоторые важные нюансы
Подбирая мебель для своего ребёнка, в первую очередь визуально рассмотрите все детали, чтобы поверхности были целыми, крепления прочными и вся конструкция - надежной и устойчивой. Особое внимание уделите матрасу кровати и оградительным бортикам. Поинтересуйтесь сертификатом гигиенического соответствия, который является гарантом использования только безопасных для здоровья материалов.

Наполнение такой мебели может быть различным, например, стол плюс стеллаж, различные полки и комод, может присутствовать тумба и вешалка для одежды и другие вариации. Неизменным остаётся только один элемент - кровать, расположенная на «чердаке» данной удачной многофункциональной конструкции.



Все статьи за Май 2017 г.:

НОВОСТИ
23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

20.09.2017

19.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»