Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Светодиодная игра света. Способы интерьерных преображений

Самые выигрышные и комфортные интерьеры основаны на качественной мебели, хорошо подобранной цветовой гамме и правильном освещении. Известно давно, что некоторые комнаты (а возможно даже все) требуют использование не только верхнего света. Для того, чтобы регулировать интенсивность освещения, в зависимости от времени года, суток и собственного настроения, необходимы бра, торшеры, настольные лампы, встроенные светильники. Особенную атмосферу обеспечит светодиодная игра света. Способы интерьерных преображений, при помощи светодиодной подсветки Вы сможете перенести и в интерьер своего жилища.

Светодиодная игра света. Способы интерьерных преображений

Популярность светодиодных ламп (лент, шнуров, светильников) объясняется невысоким потреблением электроэнергии (то есть экономией средств) и отличными декоративными свойствами. В Вашей квартире найдётся множество мест, которые получат качественное улучшение с использованием светодиодов.
1. Ваша спальня может преобразиться, получив эффект звезд на небе, для этого точечные светодиодные лампочки "разбрасывают" по поверхности подвесного или натяжного потолка хаотично или, в виде созвездий.

2. Если первый вариант довольно привычен, то размещение подсветки по плинтусу или нижней части кровати - весьма неординарный способ декорирования комнаты. Таким образом Вы получаете дополнительное освещение и ощущение глубины пространства.

3. Также можно устроить подсветку стен по периметру или, оформляя нишу. Нестандартность такого освещения в том, что сами лампочки практически незаметны, а видна только иллюминация.

4. Оригинальным решением становится использование светодиодных лент в гипсокартонных перегородках, в которых устраиваются резные узоры и стеклянные оконца, которые заполняют нестандартным освещением.

5. Разные предметы мебели могут также быть декорированы светодиодами, например, внутренняя поверхность буфета, зеркала, кровать, навесные полки и так далее. Также не только декоративный, но и функциональный вариант - подсветка лестницы и выдвижные ящики кухонного гарнитура и рабочей поверхности.

Что касается интерьерного стиля, то оптимально использование светодиодного освещения с современных стилях: минимализм, хай-тек, техно и подобных. Хотя некоторые виды, например, подсветка зеркал или скульптурных композиций вполне может вписаться и в нестареющую классику, подарив ей нестандартное новое прочтение.

Советуем прочитать: Светодиодный прожектор, Купить светодиодные прожекторы

Все статьи за Май 2017 г.:

31.05.2017 Светодиодная игра света. Способы интерьерных преображений
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»