Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Спальный гарнитур. Критерии верного выбора

Проведя многочисленные опросы и, основываясь на собственный опыт, дизайнеры пришли к выводу, что базовые требования к комплекту спальной мебели - это комфорт и эстетика. Но данные простые понятия заключают в себе ещё ряд «подтребований», которым дополнительно должен отвечать удачный качественный спальный гарнитур. Критерии верного выбора и основаны непосредственно на соблюдении данных требований и условий.

Спальный гарнитур. Критерии верного выбора

Наиболее востребованными стилями, к которым прибегают профессионалы и любители, на протяжение долгого времени остаётся классика и модерн. Данные интерьерные стили обеспечивают комфортную атмосферу в спальне и высокий эстетический уровень. Но, какой бы стиль для оформления интерьера своей спальни Вы не выбрали, в процессе приобретения спального гарнитура учитывайте следующие нюансы.
• Вы, возможно, удивитесь, но присматриваясь к тому или иному комплекту мебели, стоит ещё и принюхаться. Чем насыщеннее и резче запах мебели, тем хуже она по качеству.

• Наиболее популярна сегодня корпусная мебель, состоящая из множества предметов мебели. Особенностью является то, что Вы можете выбрать не все, а только самые необходимые секции для Вашей спальни. Присматривайтесь, чтобы каждый предмет точно повторял оттенок другого, иногда тона могут слегка отличаться (разные партии).

• Безусловно, главнейшим местом в спальне является кровать. Проводя во сне треть жизни, хочется быть уверенными, что матрас не навредит нашему здоровью. И поэтому отнеситесь к выбору матраса особенно усердно.

• Задумываясь о цветовом решении гарнитура, стоит учитывать, что в небольшую спальню гармонично войдёт мебель светлых тонов. Тёмная мебель хороша для больших пространств или спальни, которая щедро освещается дневным светом (солнечная сторона).

• Исходите из размеров спальни: маленькая может себе позволить, например, кровать и шкаф-купе, а в комплект просторной будут также включены: комод, прикроватные тумбы, туалетный столик, пуфы и другая мебель, по Вашему желанию и необходимости.

Также необходимо помнить, что скромная по размеру спальня будет казаться «перегруженной», если оснащена большим количеством декора. В данном вопросе, лучше «недо», чем «пере», пусть присутствует только всё необходимое и тогда спальня будет иметь вид ухоженный, оформленный с тонким вкусом.

Другие интересные разделы нашего интернет-магазина: Спальный гарнитур, Спальный гарнитур дешево

Все статьи за Май 2017 г.:

24.05.2017 Спальный гарнитур. Критерии верного выбора
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»