Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Любителям активного отдыха - мебель для кемпинга

Кого-то привлекает пятизвёздочный отдых в комфортабельном отеле, других манит свобода и общение с природой. Любителям активного отдыха - мебель для кемпинга, которая станет отличным спутником и помощником на диком морском побережье, на лесной поляне и у бурной реки. Складывающиеся лёгкие конструкции без труда поместятся и в багажник автомобиля, и в походный рюкзак.

Любителям активного отдыха - мебель для кемпинга

Нюансы выбора
Выбор предметов мебели непосредственно основан на Ваших пожеланиях: какая мебель нужна и где она будет использована. Некоторые модели-трансформеры выполняют несколько функций, например, лежак-кресло или палатка, оснащённая кроватью и полочками. Такая мебель для туризма и отдыха на природе имеет достаточно большой вес и сложно уживается с пешими туристическими прогулками. Для её транспортировки необходим транспорт. Вы можете приобрести и более лёгкие конструкции.

Возможности выбора
Наиболее распространёнными и востребованными предметами мебели являются: комплект стола и стульев, шезлонг, лежак, кресла, раскладушка. Каждый представитель туристической мебели имеет вес не более 15 килограммов, легко складывается и очень комфортен в эксплуатации.

Конструктивный выбор
Переезд (переход, переплыв и т.д) требует от мебели способности быстро складываться. Складывающаяся мебель имеет крайне компактные размеры в сложенном виде и легко трансформируется в полноценную. Алюминиевый корпус (или из углепластика) чаще всего обтянут прочной тканью - такие стулья или шезлонги могут дополнительно иметь карманы и подставки для напитков и мелких бытовых предметов. В качестве материала для столешниц используется пластик, дерево или МДФ. Необходимо учитывать, что дерево обладает большим весом.

Также, мебель кемпингового типа прекрасно послужит и на дачном участке, у бассейна, в беседке и яблоневом саду. Различные столы-стулья-шезлонги-раскладушки, благодаря трансформации, легко перемещаются в дом после завершения беззаботного дачного сезона.



Все статьи за Май 2017 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»