Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

3 экспресс-способа обновить интерьер квартиры

Любой, даже самый красивый и уютный интерьер, со временем утрачивает свою привлекательность: мебельная обивка изнашивается, отделка тускнеет, декор приедается и мелкие изъяны постепенно выходят на первый план. Но это вовсе не значит, что необходимо затевать дорогостоящий и длительный ремонт - большинство проблем можно устранить за один уик-энд, затратив сущие копейки. 3 экспресс-способа обновить интерьер квартиры, проверенные на практике, помогут быстро устранить мелкие недочёты без ремонта и огромных денежных затрат!

3 экспресс-способа обновить интерьер квартиры

Гостиная выглядит слишком мрачной
Нехватка естественного освещения может сыграть злую шутку с любым, даже самым изысканным интерьером. Однако этот недостаток можно исправить, причём необязательно заменяя мебельную обивку на более светлую и перекрашивая стены в белый цвет - несколько дополнительных светильников или спотов, расположенных там, где это больше всего необходимо, обойдутся вам в сущие копейки. Интерьер гостиной мгновенно преобразится, станет более стильным и уютным. Окна выходят на теневую сторону? Возможно, следует полностью отказаться от декорирования оконных проёмов, оставив их в «первозданном» виде. «Голые» окна - модный приём, который будет уместен в интерьере гостиной, оформленной в современном стиле. Если комната без штор кажется слишком неуютной и необжитой, декорируйте оконные проёмы с помощью лёгкой вуали и полупрозрачных светлых занавесей.

Отделка в ванной пришла в негодность
Ремонт в ванной - дорогостоящее удовольствие. И в то же время санузел - место, где любой мелкий изъян сразу же бросается в глаза: видавшую виды напольную плитку не прикроешь ковром, сколы на эмалевой поверхности ванны не закрасишь краской, «побитую» жизнью отделку не скроешь под настенным декором. Все эти проблемы рано или поздно придётся решать глобально, с помощью ремонта и замены сантехники. Но если сейчас у вас нет возможности осуществить радикальное обновление интерьера ванной комнаты, можно провести точечное вмешательство: заменить треснувшие плитки, обновить межплиточные швы, купить новые смесители, покрасить двери. Однако в первую очередь позаботьтесь о вентиляции - отделка, фурнитура и декоративные элементы часто приходят в негодность из-за того, что комната недостаточно хорошо вентилируется. Дополнят «преображение» новые аксессуары, красивая корзина для белья, яркая шторка и пушистые полотенца.

Мебельная обивка потеряла свой внешний вид
Крепкий и добротный мебельный каркас может служить десятилетиями, но обивка потеряла свой внешний вид? Спасти любимый диван или кресло можно с помощью чехлов, спрятав под ними все потёртости и пятна. Сменные чехлы - это самый простой и доступный способ «отреставрировать» мебель и разбавить привычную обстановку. Ассортимент цветов и тканей велик - покупайте и экспериментируйте, сколько вашей душе угодно!


Все статьи за Январь 2017 г.:

30.01.2017 3 экспресс-способа обновить интерьер квартиры
НОВОСТИ
11.12.2017

10.12.2017

09.12.2017

08.12.2017

07.12.2017

Статьи и обзоры
» Кровать с системой подъёма. Существуют ли недостатки?
» Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?
» Подушка-валик: декоративное или лечебное изделие?

другие статьи »»

Новые поступления
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...
» Лаура 38.06 Большая па...

другие новинки »»