Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Какая акриловая ванна лучше

На сегодняшний день акриловые ванны прочно укрепились на рынке сантехнического оборудования и вошли в привычный быт современного потребителя. Ванна - это не только важный элемент интерьера, но и незаменимый помощник человека в избавлении от стрессов и нервного напряжения. Многообразие форм, цветов, размеров и дополнительных функций часто приводит покупателя в замешательство, поэтому перед походом за желанной покупкой важно понять и четко сформировать свои требования к данному изделию.

Какая акриловая ванна лучше

Лучшие акриловые ванны производят из высокопрочного материала, что обеспечивает им прочность и долговечность. Ванна из качественного акрила стоит недешево, но и срок службы у нее будет 10-20 лет. Преимуществ у качественной акриловой ванны масса, недостатков минимум. Итак:
• акриловые ванны очень хорошо сохраняют тепло благодаря низкой теплопроводности материала;

• легкость изделия из акрила облегчает транспортировку и монтаж;

• разнообразие форм и размеров позволяет вам выбрать ванну, исходя не только из габаритов ванной комнаты, но и своих творческих изысканий;

• очень легко моются. Зачастую достаточно ванну просто сполоснуть водой и протереть насухо;

• на акриле плохо размножаются бактерии, что особенно важно, если в доме есть дети;

• поверхность ванны гладкая, но не скользкая;

• ванны, оснащенные гидромассажем, оказывают лечебное воздействие, расслабляя мышцы и суставы человека;

• чувствительность акрила к бытовой химии конечно нельзя отнести к достоинствам, но если покупать специальные средства для ухода за акрилом, можно избежать заранее царапин и изменения цвета ванны, возникающих при использовании традиционных чистящих средств. Но и в случае возникновения царапин, можно устранить их с помощью специальной полироли.

Какая акриловая ванна лучше, каждый определяет для себя сам. Вы можете выбрать стандартную, двухместную ванну, или же еще больше - для всей семьи. Прямоугольные, угловые, всевозможных симметричных и асимметричных форм, легкие и теплые - они не могут не прийтись по вкусу даже самому изощренному покупателю. И конечно, самых приверед сейчас производители балуют, выполняя дизайнерские изделия под заказ.

Но самым главным при выборе ванны является, конечно же, качество. И рядовому потребителю определить качество ванны невооруженным глазом проблематично, но вооружившись хотя бы основными знаниями, можно обезопасить себя от неудачной покупки. Известные торговые марки не будут портить себе репутацию, обманывая своего покупателя, они предоставляют гарантию на свои изделия и не используют в своих изделиях низкокачественный акрил или пластик. Поэтому обязательно перед покупкой нужно попросить у продавца сертификат на товар, ознакомиться с комплектацией, и тщательно осмотреть изделие.

О многом может поведать обрезка ванны. Если просматривается больше двух слоев, то скорее всего ванна изготовлена из пластика, покрытого акрилом. Качественная акриловая ванна состоит только из двух слоев, и толщина ее не превышает 5-6 мм. Проведите рукой по обрезанному краю - он обязательно должен быть гладким. Тщательно осмотрите форсунки и слив на наличие трещинок и сколов. Посмотрите стенки ванны на свет - хорошая ванна не будет просвечивать, как фарфоровая чашка, также стоит нажать на стенку посредине ванны - если она «гуляет», то каркас ванны непрочен. А ещё желательно опробовать ванну, погрузившись в неё, чтобы убедиться, что проводить в ней время вам будет уютно и комфортно.


Все статьи за Январь 2017 г.:

18.01.2017 Какая акриловая ванна лучше
НОВОСТИ
24.11.2017

23.11.2017

22.11.2017

21.11.2017

20.11.2017

Статьи и обзоры
» Обустраиваем обеденную зону. Успешный выбор мебели
» Мебель вне времени и модных тенденций
» Секретер - мебель с историей для рабочего кабинета

другие статьи »»

Новые поступления
» Lego 76082 Игрушка Суп...
» Мебельный щит 600х3000...
» Мебельный щит кухонный...
» Столешница 600х3000х38...
» Спальня Соната 98.34 Т...

другие новинки »»