Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Бюро и секретер - назад в будущее

Цикличность интерьерной моды снова привела к использованию в современных интерьерах такой мебели, как бюро и секретер. Такую мебель «помнят» покои Людовика пятнадцатого и Наполеона, позже ею пользовались и другие государственные чины, а также творческие личности. Сегодня необычные и самобытные предметы мебели являются символом тонкого вкуса и антикварности. Бюро и секретер - назад в будущее.

Бюро и секретер - назад в будущее

Эпистолярный жанр общения, по средством бумажной переписки сегодня не используется, но секретер не потерял своей актуальности. Имея такую мебель, можно использовать её, в качестве рабочего стола, на который устанавливается компьютер или ноутбук. И в сегодняшней статье Вы найдёте информацию, которая позволит отличать типы секретеров и бюро.
• Наиболее компактная модель - это стол-бюро, которая представляет собой неширокий стол со скрытыми системами хранения и столешницей с функцией подъёма. Также столешница может быть раскладной или выдвижной.

• Более основательная и узнаваемая модель - бюро классическое, которое оборудовано несколькими ярусами отсеков, скрытых за откидной наклонной столешницей. Классического типа бюро воспроизводят из натурального дерева или МДФ, часто присутствуют декоративные элементы, гнутые ножки и роспись.

• Следующий тип бюро отличается многофункциональностью и сочетает в себе конструкцию и бюро, и комода. Выдвижные ящики бюро-комода позволяют хранить вещи, а откидная столешница поможет в работе с документами.

• Необычно выглядит конструкция подвесного (консольного) бюро, которая прикреплена к стене, имеет две опорные ножки и узкую столешницу. Нередко такая модель оборудована отсеками, небольшими ящичками и дополнительной полкой.

• Близким «родственником» бюро является секретер, который напоминает шкаф для книг, оснащённый откидной столешницей. То есть, секретер от бюро, по большей части, отличается высотой конструкции.

В любом случае, выбрав бюро или секретер, Вы подарите интерьеру кабинета или спальни антикварную «изюминку» и заключите в одном предмете мебели сразу комод, стол и книжный шкаф.



Все статьи за Июнь 2017 г.:

НОВОСТИ
24.09.2017

23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

20.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»