Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Варианты меблировки дачного домика: подбираем собственный

Нынешняя модель дачи, предназначенной для отдыха, несколько отличается от модели десятилетней давности, когда на первый план выходили грядки и колорадские жуки. Отрываясь от городской сутолоки и проблем, хочется окунуться в природную энергетику, при этом, не отказывая себе в привычных комфортных условиях. В таком случае существуют варианты меблировки дачного домика: подбираем собственный, в зависимости от личностных предпочтений и финансовых возможностей.

Варианты меблировки дачного домика: подбираем собственный

Из города - на дачу
Так же, как и в давние времена, и сегодня многие хозяева перевозят на дачу мебель, которая отслужила свой век в городской квартире. На первый взгляд данное решение вполне рациональное и экономное, но если подумать, то всплывают некоторые сложности: мебель, которая простояла, возможно, десятки лет уже не обладает нужной прочностью, а реставрация и необходимый ремонт снова потребует финансовых вложений. Так как дача, чаще всего, территория сезонная, а в осенне-зимний период нежилая и не отапливаемая, то старая мебель в таких условиях прослужит не очень долго.

Из магазина - на дачу
Более затратный вариант - это приобрести нужные предметы мебели, предназначенные непосредственно для дачного дома. Таким образом Вы получаете новый интерьер, который гарантирует долговременную эксплуатацию. Кроме того, Вы можете выбрать практичную, влагостойкую и эстетичную мебель, которая не превратит дом в складское помещение. Различные используемые материалы позволяют приобрести дачную мебель, входящую в различную ценовую категорию: от бюджетной до элитной.

Интерьер дачи будет построен, в соответствии с Вашим видением, но гармоничнее всего выглядит кантри, прованс, русский стиль. Такие интерьерные решения перекликаются с природой и создают единый ансамбль внутреннего и внешнего устроения дачи. Кроме мебели для дома, необходимо продумать предметы для улицы. В беседке или саду можно разместить плетёную или пластиковую мебель, данные материалы наиболее популярны и в значительной степени отличаются, как внешним видом, так и ценой. Уличные диваны, кресла и лавки оснащаются съёмными чехлами или матрасами, что увеличивает комфортное условие и предоставляет качественный полноценный отдых.

Другие интересные разделы нашего интернет-магазина: Мебель для дачи, Мягкая мебель для дачи

Все статьи за Июнь 2017 г.:

30.06.2017 Варианты меблировки дачного домика: подбираем собственный
НОВОСТИ
19.11.2017

18.11.2017

17.11.2017

16.11.2017

15.11.2017

Статьи и обзоры
» Как не ошибиться, выбирая обивку?
» Обзор материалов. Финишный слой мебели или облицовка
» Удачные вариации на тему гостиной

другие статьи »»

Новые поступления
» Спальня Соната 98.34 Т...
» Спальня Соната 98.29 З...
» Спальня Соната 98.26 С...
» Спальня Соната 98.24 С...
» Спальня Соната 98.21.1...

другие новинки »»