Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мягкие пуфы для Вашего дома

За что профессиональные дизайнеры так любят пуфы? Они удобные, мягкие, компактные, функциональные, и, что особенно важно в условиях городской квартиры, занимают совсем немного места. Оригинальные пуфики без ножек, которые в последнее время приобрели особую популярность, способствуют созданию атмосферы домашнего уюта. При необходимости их можно использовать в качестве напольных подушек, а когда нужно освободить пространство - убирать в шкаф. Яркие и необычные пуфы могут служить точкой фокуса в интерьере, дополняя его и притягивая взгляд: поддержав насыщенные оттенки в текстиле и настенном декоре, вы, тем самым, создадите законченную композицию. Словом, мягкие пуфы для Вашего дома - это приятная мелочь, без которой сложно представить уютный и гармоничный современный интерьер!

Мягкие пуфы для Вашего дома

Где установить?
Вообще, данный предмет мебели действительно универсален - для него найдётся место в спальне, гостиной, детской, на кухне и в прихожей. Симпатичный пуфик будет уместен даже в интерьере просторной ванной комнаты, правда, здесь есть одно "но" - выбирайте модели, которые не боятся влаги.

Какой пуф выбрать?
На первый взгляд кажется, что разновидностей пуфиков не так уж много. Но это не так - существует множество разных моделей, например, классические оттоманки, современные трансформеры и бескаркасные пуфы (популярное ныне кресло-мешок), пуфы-хамелеоны и пуфы-сателлиты, которые не продаются отдельно, а являются дополнением к диванам или креслам.

Как не растеряться в магазине при виде всего этого изобилия? Решите, для чего именно вам нужен пуф - именно его назначение и диктует форму, размеры, тип и даже материал, из которого изготовлен данный предмет мебели. Если вы планируете использовать его в качестве дополнительного комфортного посадочного места, то вам нужна оттоманка или любой другой вид пуфа на ножках, сопоставимые по высоте с креслом. Отлично справляется с этой функцией бескаркасный пуф или, как его ещё называют, кресло-мешок, однако данный предмет мебели органично впишется только в интерьер, оформленный в современном стиле - для классической обстановки лучше подобрать более традиционную модель.

Пуфы-сателлиты служат дополнением к креслу или дивану, являются частью комплекта модульной мебели. Обычно они довольно низкие, что делает их неудобными для сидения, но такой цели изготовители и не ставят - такие пуфики используются в качестве мягкой подставки для ног. Это завершающий штрих и приятный «бонус» к основным сидениям, копирующий декор дивана или кресла. При желании такой пуфик можно использовать даже в качестве журнального столика.



Все статьи за Июнь 2017 г.:

НОВОСТИ
27.09.2017

26.09.2017

25.09.2017

24.09.2017

23.09.2017

Статьи и обзоры
» Пуф, оттоманка и другие сиденья для прихожей
» Диван в гостиной. Как нарушить традиционную расстановку мебели?
» Плёночные ПВХ фасады. Детальная характеристика

другие статьи »»

Новые поступления
» Кровать с подъёмным ме...
» Кровать односпальная Л...
» Линда 303 90П Кровать 900
» Линда 303 90 Кровать 900
» Стул массив бука Верму...

другие новинки »»