Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Несколько популярных вопросов об угловых диванах

Угловые диваны снова в тренде! Оригинальный внешний вид, эргономичность, отличные эксплуатационные характеристики и дополнительные возможности (системы хранения, механизмы трансформации, и т.д.) делают их необычайно привлекательными для использования в современных интерьерах, как домашних, так и офисных. Впрочем, многие покупатели, смущённые необычной конструкцией данного предмета мебели, выбирают более привычные модели. Поэтому сегодня мы постараемся ответить на несколько популярных вопросов об угловых диванах.

Несколько популярных вопросов об угловых диванах

В чём преимущества угловых диванов?
Благодаря своей необычной конструкции, угловые диваны достаточно компактны, и в то же время позволяют организовать полноценную зону отдыха, визуально отделив её от остального пространства. При открытой планировке, например, в квартире-студии, угловой диван может стать отличным инструментом для зонирования пространства. Что касается малогабаритных помещений, скажем, небольшой гостиной, то, как правило, кроме углового дивана, журнального столика, стеллажа и двух-трёх симпатичных пуфиков никакой мебели больше не потребуется.

Угловой диван гораздо вместительнее обычных - даже компактный и маленький, он имеет больше посадочных мест, чем стандартные модели. Наделённые дополнительными функциями, такие диваны могут служить полноценной заменой громоздким комплектам мебели, что, несомненно, большой плюс в условиях дефицита свободного пространства.

Можно ли использовать такой диван в качестве спального места?
Большинство современных угловых диванов являются многофункциональными. Если у вас часто гостят друзья и близкие родственники, или, например, вы не хотите загромождать всё свободное пространство большой кроватью, выбирайте модели с механизмом трансформации - в разложенном виде такой диван станет полноценным спальным местом, а в дневное время вновь превратится в удобную и компактную поверхность для сидения.

Какими дополнительными возможностями обладают современные модели диванов?
Кроме механизма трансформации, который даёт возможность за секунды превратить угловой диван в удобное спальное место, производители часто наделяют мебель дополнительными функциями: системами хранения, USB-разъёмами, позволяющими подключать наушники или плеер, и т.д. Большой популярностью пользуются модели с функцией регулирования наклона спинки. Отдельно следует упомянуть модульные угловые диваны, состоящие из нескольких независимых мягких блоков, которые собираются словно огромный конструктор. Из базовых частей можно создать мягкий уголок любой конфигурации, а также, полностью разобрав диван на «запчасти», получить кресло, пуф или кушетку, не приобретая новый комплект мебели.

Советуем посмотреть: Купить угловой диван кровать, Угловой диван кровать

Все статьи за Июнь 2017 г.:

02.06.2017 Несколько популярных вопросов об угловых диванах
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»