Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Несколько советов, помогающих экономить, при покупке кухни

Несмотря на то, что мебель достаточно долговечный предмет интерьера, всё-таки наступает время, когда приходится задумываться над её заменой. Если, зайдя в кухню, Вы понимаете, что гарнитур не имеет первоначальной привлекательности или морально устарел, то как раз и наступает эта волнующая пора перемен. Но, при любой покупке имеется желание приобрести качественную мебель, не затрачивая колоссальных финансовых средств. Вам на помощь придут несколько советов, помогающих экономить, при покупке кухни.

Несколько советов, помогающих экономить, при покупке кухни

Рассматривая щедрый ассортимент, Вас могут привлечь какие-нибудь интересные особенности и детали, которые увеличивают стоимость мебели. Но так ли они важны, может быть, поддавшись порыву, Вы зря переплатите? Стоит рассмотреть основные параметры, от которых можно отказаться.
1. Безусловно, так привлекателен комплект из натурального дерева, он так и манит своей презентабельностью и высоким качествам. И только, взглянув на ценник, Вы немного приходите в себя. Не стоит расстраиваться, ведь можно приобрести мебель из более бюджетных материалов, которые не подведут в качестве. Например, ламинированный или другого типа МДФ, который внешне напоминает дерево, но имеет стоимость ниже.

2. Декор бывает весьма привлекателен: витраж, стеклянные и зеркальные вставки и другие мебельные изыски прибавят к цене гарнитура немаленькую сумму. Если Вы не готовы к таким растратам, то можно остановиться на более лаконичной модели, которая будет выглядеть строго, но со вкусом. Кроме того, отсутствие декоративных элементов упростит каждодневный уход за мебелью.

3. Гнутые радиальные фасады эргономичны и эстетичны, но технология производства округлых форм гораздо дороже прямых. Чтобы край кухонного гарнитура не выглядел грубовато, оканчиваясь острым углом, можно установить холодильник. Оригинально смотрится, если в торце кухни имеется узкий шкаф с открытыми полками или барная стойка.

4. Также можно значительно сократить расходы, если выбирать крупные шкафы. То, что один габаритный шкаф стоит дешевле, чем два мелких такой же площади - это факт, который может сыграть Вам на руку.

Учитывая данные рекомендации, Вы приобретёте хорошую мебель, без ущерба для качества гарнитура и своего бюджета.

Это интересно: Кухни дешево, Кухни недорого

Все статьи за Июнь 2017 г.:

24.06.2017 Несколько советов, помогающих экономить, при покупке кухни
НОВОСТИ
11.12.2017

10.12.2017

09.12.2017

08.12.2017

07.12.2017

Статьи и обзоры
» Кровать с системой подъёма. Существуют ли недостатки?
» Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?
» Подушка-валик: декоративное или лечебное изделие?

другие статьи »»

Новые поступления
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...
» Лаура 38.06 Большая па...

другие новинки »»