Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Бытовая техника. Расстановка без ущерба для эстетичности

В понятие уюта входит не только удачная мебель, приятные цветовые решения и верный выбор стиля, но и правила расстановки, которые позволяют использовать мебель беспрепятственно, а сам интерьер, при этом, будет сохранять привлекательность. Кроме этого, особого рационального подхода требует бытовая техника. Расстановка без ущерба для эстетичности - вот главное правило, которое необходимо соблюдать, планируя интерьер, с различного рода телевизорами - микроволновками - мультиварками - вытяжками и другими ценными бытовыми сподручными.

Бытовая техника. Расстановка без ущерба для эстетичности

Самое первое базовое правило - выполнить систему проводки и розеток для использования бытовой техники максимально аккуратно и скрытно, без провисших неэстетичных проводов, которые могут испортить самый выигрышный интерьер. Кроме этого учитывайте и следующие нюансы.
• В идеале продумать расположение бытовой техники необходимо на стадии проекта ремонтных работ. Непосредственно данный процесс может вместить грамотное расположение и количество розеток и выключателей.

• Учитывайте, что на виду должны быть размещены только самые необходимые часто используемые приборы, даже полезные и модные приспособления, которые все и сразу сконцентрированы на небольшой территории будут вносить хаос и нарушат интерьер.

• В любых интерьерных стилях бытовые приборы желательно скрыть, можно сделать это, замаскировав их под фасады шкафчика, панно или картину. Если применить такой ход нет возможности, то выбирайте технику, дизайн которой максимально совпадает с общей стилистикой интерьера. Например, сегодня можно приобрести технику, дизайн которой имитирует фактуру дерева, ткани или камня.

• Стиральные и посудомоечные машины, которые лучше располагать в кухне, можно встроить в напольные тумбы. В них же можно выбелить небольшую полочку для мелких приспособлений.

Чтобы проводка не портила внешний эстетичный вид любой комнаты можно воспользоваться пластиковыми боксами и коробками, изготовленными в различных цветах, которые будут сочетаться по оттенку с напольным покрытием.


Все статьи за Декабрь 2017 г.:

01.12.2017 Бытовая техника. Расстановка без ущерба для эстетичности
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»