Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Ванная комната. Список ошибок, которые нужно избегать

Всем известно, что в ванной комнате необходим минимальный набор предметов, в составе шкафчика (или полочки), раковины, корзины для белья и непосредственно самой ванны (или душевой кабины). Функциональное наполнение будет зависеть, в основном, от квадратуры пространства, ведь для одного помещения и вышеизложенный список будет велик, а в другую можно добавить пару - тройку нужных предметов. Итак, тема для сегодняшнего разговора - ванная комната. Список ошибок, которые нужно избегать мы предоставляем Вашему вниманию, чтобы помочь организовать пространство практичное, функциональное, эстетичное и уютное.

Ванная комната. Список ошибок, которые нужно избегать

Ошибка 1
Самая банальная и обидная оплошность - это ошибиться с габаритами сантехники или мебели для ванной. Учитывая, что ванная комната, чаще всего, обладает скромными размерами и просто физически не может вместить широкую раковину или тумбу, обязательно сделайте чёткие замеры и, не надеясь на свою память, запишите их на листке бумаги. Кстати, обязательно учитывайте собственный рост, ведь, иногда, раковина на пьедестале может быть слишком высокой и неудобной в эксплуатации.

Ошибка 2
В последнее время на рынке сантехники и мебели появляются новомодные модели необычных форм и расцветок, и хочется поддастся соблазну, установив расписную раковину или зеркальную тумбу в свою ванную комнату. Безусловно, новые идеи - это здорово, вот только не факт, что они могут быть успешно воплощены в Ваше пространство. Нередко модные предметы бывают инородными и не вписываются в общую стилистику ванной комнаты и жилья в целом.

Ошибка 3
Ещё одна распространённая ошибка - не продумать системы хранения и остановиться на одной полочке, на которой нестройными рядами размещены различные баночки и флакончики, создавая ощущение хаоса. Даже если ванная комната имеет крайне небольшие размеры, всё-таки выберите хоть небольшой угол для установки узкого стеллажа или тумбы.

Ошибкой также можно считать то, что многие приобретают первый понравившийся предмет мебели или сантехники, не ознакомившись заранее с особенностями и свойствами используемых материалов. Ванная комната, как небольшое пространство требует более серьёзного подхода, при котором стоит изучить, как тот или иной материал ведёт себя в сложных влажных условиях ванной.


Все статьи за Декабрь 2017 г.:

02.12.2017 Ванная комната. Список ошибок, которые нужно избегать
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»