Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мебель первоначальной важности

Меблировка каждой комнаты - дело индивидуальное, основанное непосредственно на Ваших предпочтениях и требованиях к функциональности. Кто-то предпочитает минимализм с большим количеством пустого пространства, кто-то имеет желание по максимуму использовать площадь. Но существует мебель первоначальной важности, без которой интерьер будет одиноким и неуютным.

Мебель первоначальной важности

Наиболее рациональное решение - приобретать непосредственно самую необходимую мебель для каждой комнаты. Какая же мебель войдёт в этот список?

Гостиная
На самом деле, комната для гостей не особо нуждается в мебели, всё зависит от того, насколько часто и в каком количестве Вас посещают гости. Может быть достаточно дивана с двумя креслами и кофейного столика. Для собственных нужд можно обойтись небольшой стенкой типа «горка». Если у Вас большая семья и частые застолья, то стоит увеличить стол и посадочные места.

Спальня
Для уютной обстановки спальни необходимо будет присутствие кровати и шкафа-купе. Даже два данных предмета мебели вполне справятся и создадут необходимый функциональный интерьер спальни. Кроме того, минимум мебели в спальне не «перегружают» пространство, помогая максимально расслабиться. При желании можно добавить прикроватные тумбочки и комод.

Кухня
Все давно привыкли к кухонному гарнитуру, ставшему традиционной мебелью в кухне. Можно немного по-новому взглянуть на обстановку кухонного пространства и снять настенные шкафы. Подобные одноуровневые кухни очень актуальны сегодня. Поверьте, убрав несколько предметов, Вы добавите интерьеру простора и "воздуха", а также оригинальности. Не опасайтесь, что некуда будет складывать кухонную утварь, ведь давно замечено, что с ростом шкафчиков/полочек растёт и ненужная посуда. Поэтому появится уникальный шанс избавиться от всего лишнего. Неизменным останется обеденный комплект, который может быть, в виде обычного стола, барной стойки или уютного уголка.

Прихожая
Небольшой шкаф и большое зеркало - вот два главных атрибута прихожей, особенно если она не обладает просторной площадью. Но, даже большое пространство не стоит слишком загромождать, можно добавить лишь изящную банкетку и кадку с цветком.

Желаете ли Вы создать интерьер, основанный на минимальном количестве мебели или дорожите каждым шкафчиком и комодом, в любом случае главным остаётся ощущение семейного тепла и комфорта.


Все статьи за Декабрь 2017 г.:

09.12.2017 Мебель первоначальной важности
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»