Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Готовое решение или программа мебели для спальни

С понятием «жилая комната» или «гарнитур» мы знакомы давно, но сегодня оно практически не используется дизайнерами. В ходу более актуальное - готовое решение или "программа" мебели для спальни, предполагающая широкий набор мебели, из которого можно выбрать несколько необходимых предметов или весь комплект (если позволяет квадратура комнаты). Используя мебель из "готового решения", можно быть уверенным, что интерьер будет гармоничным и комфортным.

Готовое решение или программа мебели для спальни

В последние годы интерьерные законы стали гораздо мягче, и теперь позволительно использовать комбинацию стилей и смелых оттенков. Совершенно не обязательно приобретать все предметы мебели, выполненные в едином дизайне, можно подобрать их раздельно друг от друга, получая нестандартное оформление спальни. Но, не надеясь на собственный дизайнерский талант и, опасаясь безвкусного результата, можно обратиться к "программе мебели", то есть к модульному комплекту.

Что в комплекте?
Набор мебели состоит из множества модулей, а именно: кровать, шкаф, комод, прикроватные тумбы, пуфы, банкетка, туалетный столик, полки и другие предметы. Преимущество такого подхода в том, что можно выбрать самые необходимые предметы мебели, а затем, по необходимости, докупить что-нибудь ещё из "готового решения", при этом, не нарушая целостность интерьера спальни.

В комплекте будет присутствовать кровать в различных размерных вариациях, чаще всего, на каркасе из МДФ или ДВП. Что касается выбора изголовья, ящиков для белья и регулировки высоты ножек, то такую возможность предоставляют готовые комплекты премиум-класса. Больше вариантов существует для прикроватных тумбочек, которые могут иметь традиционный вид, а также для этих целей могут использоваться комоды, стеллажи, или настенные полки. Шкафы могут иметь распашные двери или купе, которые способны экономить пространство, не требуя место для открывания дверного полотна. Если спальня достаточно просторная, то можно приобрести дополнительную мебель, которая, хоть и не является обязательной, но увеличивает функциональность и комфорт интерьера, например, пуфики и банкетку, которые можно установить у изножья кровати. Такое решение сегодня диктуют модные тенденции.


Все статьи за Декабрь 2017 г.:

29.12.2017 Готовое решение или программа мебели для спальни
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»