Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Покупка мебели. Несколько ценных рекомендаций

Мебельные гарнитуры, корпусная и мягкая мебель, кровати, пуфы, банкетки и различные комоды - разнообразие мебельного рынка впечатляет и вносит некоторые сложности, во время увлекательного процесса - покупка мебели. Несколько ценных рекомендаций, которые мы собрали в данном материале, помогут сделать верный выбор любой мебели, ведь, учитывая некоторые советы, Вы не совершите распространённых ошибок и получите желаемый результат.

Покупка мебели. Несколько ценных рекомендаций

В понятие «наилучшая» мебель входит качественный материал, надёжная конструкция, прочные системы трансформации и креплений, эстетичные и практичные поверхности. Для того, чтобы знать с какой стороны подойти к понравившемуся изделию и по каким критериям его оценивать, ознакомьтесь с условной инструкцией.
1. Что касается материалов, то будь то натуральная древесина, МДФ или ДСП (а это наиболее востребованные материалы) обращайте внимание на качество сборки, то есть отсутствие трещин, неровностей, наплывов клея и торчащих гвоздей.

2. Также уделите внимание самым слабым местам - торцам, которые должны быть надёжно обработаны и закрыты, чтобы в каркас и фасады не проникала влажность, разрушающая мебель.

3. Приобретая мебель с использованием ДСП, лучше остановится на классе Е1, который имеет минимальное содержание вредных смол. В отличие от ДСП, в производстве другого плитного материала - МДФ не используются вредные материалы.

4. Добросовестный производитель может гарантировать добротную мебель, а об этом могут «сказать» такие нюансы, как аккуратно выполненная обратная сторона и внутреннее пространство мебели, качественная фурнитура, прочные крепления, надёжная прострочка мягкой обивки. Кстати, мебель высокого качества имеет и прочную полиэтиленовую и картонную упаковку.

5. Присмотритесь к форме мебели, если поверхности имеют резьбу, плавные или дутые формы, или другие оригинальные элементы, то можно сказать, что производитель имеет высокую квалификацию, а значит и мебель будет высокого уровня.

Также об отменном качестве скажут сопроводительные документы - сертификаты гигиенического соответствия, которые являются гарантом безопасности и экологичности. Мебель, выбранная по данной памятке, будет долговечным и надёжным помощником в быту и привлекательным интерьерным элементом.


Все статьи за Декабрь 2017 г.:

06.12.2017 Покупка мебели. Несколько ценных рекомендаций
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»