Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?

Мы стараемся окружить себя теми вещами, которые отвечают нашим требованиям и способны внести в бытовую жизнь комфорт и эстетику. Мебель является базой для удачного интерьера, поэтому её выбору отводится так много времени, сил и финансовых средств. Вот только возникает вопрос: элитная мебель - рациональный выбор или каприз, стоит ли отдавать за неё немалые суммы и оправдает ли себя такая затратная покупка, спустя годы?

Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?

Приобретение любой мебели - процесс глобальный, нужно не ошибиться с габаритами, цветовыми и стилистическими решениями, чтобы мебель была практичной, долговечной и, конечно, отличалась эффектным дизайном. Все перечисленные требования не всегда сосредоточены в привычных типовых гарнитурах, и даже если мебель имеет неплохой уровень качества, то она всё равно стандартна и не будет отличаться индивидуальностью. Ведь предметы мебели, которые «стоят на потоке» имеют шаблонные размеры и внешнее исполнение. Итак, доводы в пользу мебели элитного класса.
• Эксклюзивный вид (неординарные формы и нетипичные размеры), который возможен, при индивидуальном подходе к изготовлении мебели и наличии ручной работы (сборки, декора).

• Использование непосредственно натуральных и высококачественных материалов (дерево, кожа, цветные металлы, дорогой текстиль), отличающихся долговечностью, экологичностью и прекрасной фактурой.

• Возможность выполнения различных эффектов: патинирование, кракелюр, резьба, разнообразные способы окрашивания и декора, что позволяет выполнить изделие, соответствующее любому стилю.

• Готовая мебель элитного класса, кроме высоких декоративных, имеет и отличные практические качества - долговечность, прочность, надёжность, экологичность, износостойкость, так как проходит постоянную проверку на всех этапах изготовления.

Безусловно, приобрести подобную эксклюзивную мебель очень затратно, но, несмотря на высокую стоимость, мебель премиум-сегмента будет пользоваться востребованностью, ведь это не только Ваше комфортное сегодня, но и антикварная ценность предметов, спустя многие годы, а значит презентабельное завтра.


Все статьи за Декабрь 2017 г.:

08.12.2017 Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?
НОВОСТИ
15.07.2019

08.07.2019

01.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

Статьи и обзоры
» Организация офиса: два выигрышных плана
» Особенности комфортной гостевой комнаты
» Мебель в "китайской" стилистике

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Прайм 2 Р, цвет Т...
» Стол Леггед 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»