Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Фурнитура кухонной мебели. Экономный подход к покупке

О дизайне кухонной мебели и используемых материалах мы думаем прежде всего, посещая мебельный магазин. Именно эти два параметра становятся основополагающими, во время выбора любого из предметов мебели. Но существуют и "малозаметные" элементы, которые также играют огромную роль в долговечности и удобстве использования изделий, например, фурнитура кухонной мебели. Экономный подход к покупке волнует каждого покупателя, поскольку хочется приобрести качественную мебель, при этом не разориться. Но фурнитура - это, хоть и небольшая, но важная составляющая, экономить на которой не рекомендуется, и всё-таки можно.

Фурнитура кухонной мебели. Экономный подход к покупке

Верный выбор
Когда Вы выбрали гарнитур по внешнему исполнению и материалу, а также согласовали покупку со своим "кошельком", присмотритесь с особой внимательностью к фурнитуре. Желательно делать это не самостоятельно, а с помощью опытного консультанта, который расскажет о характеристиках петель, направляющих, замках, демпферной системе, метабоксах и так далее. Современная фурнитура сильно отличается от той, которая использовалась ещё 10 - 15 лет назад, сегодня даже обычные петли для дверок оснащены плавным ходом и другими комфортабельными "умными" устройствами. Какой бы не была фурнитура - лицевой или крепёжной, стальной или никелированной, она должна быть надёжной. Желательно, чтобы на элементах был оттиск с некоторой информацией, такую маркировку предлагают ответственные производители, что станет гарантом отменного качества фурнитурных элементов.

Можно ли сэкономить?
Стоит понимать, что "громкий" бренд будет стоить в разы дороже отечественного изделия хорошего качества, иногда, один и тот же элемент у разных производителей разнится в цене до пяти и более раз. Кроме того, некоторые производители выпускают фурнитуру эконом-класса, которая не отличается по техническим характеристикам от премиальной, но выглядит менее презентабельно. Ещё один способ несколько сократить расходы - это покупать дорогую фурнитуру на те предметы мебели, которые будут выдерживать максимальную нагрузку, а на другие - более дешёвую. То есть, можно сэкономить на бренде и красоте фурнитуры, но на прочности, надёжности и долговечности экономить нельзя. Высококачественная мебель имеет соответствующую стоимость, но и долгий эксплуатационный срок, который будет Вас радовать.



Все статьи за Февраль 2019 г.:

07.02.2019 Фурнитура кухонной мебели. Экономный подход к покупке
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Разнообразие мебельных ручек. Какие удобнее для кухни?
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?
» Эмалевая или акриловая кухня: непростой выбор

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...
» Стол Рич 1 НР, цвет RA...

другие новинки »»